17岁的姊妹写出这样的博客,你相信吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/06 13:09:34

我相信

17岁又怎样?比她小的神经病也有啊

想搞点击?也不用这样吧

这是上帝的恩典!

我信呢!我还看见过一个五岁的小孩写了《批基督教立教五原谬论》的文章了,现转贴如下,供你参考!

(1)自造自己?自言自语?

耶稣就是上帝?一切都是上帝创造的,即是一切都是耶稣创造的?所以地球也是耶稣造出来的?太阳也是耶稣造出来的?银河系也是耶稣造出来的?亿万星系也是耶稣造出来的?「所有一切」当然包括耶稣在内,那么耶稣创造所有一切就包括了创造自己?耶稣创造自己之前存在不存在?如果存在,已存在的耶稣怎么可能创造耶稣出来?如果不存在,不存在的耶稣又怎么可能创造耶稣出来?

耶稣就是上帝,同时又是上帝的独生子?那么耶稣是自己的父亲?上帝是自己的儿子?如果耶稣就是上帝,那么所谓耶稣复活升天坐在上帝的右边,即是耶稣复活升天坐在自己的右边?耶稣向上帝祈祷即是耶稣向自己祈祷?耶稣向上帝祈祷即是耶稣向自己祈祷?原来耶稣是神经佬?

(2)残虐悖理,欲加之罪

耶和华是公义和慈爱的?那他为什么要创造那个爱吃水果的夏娃,而不创造一个不爱吃水果的夏娃?为什么要创造那条会说话的蛇,而不创造一条不会说话的蛇?为什么要创造那条会说话的蛇来引诱那个爱吃水果的夏娃?为什么吃了那个水果就会产生传染性大过任何病毒的原罪?为什么杀人强奸最多只判死刑而不必下地狱受永刑,吃那水果反而罪该万死要下地狱受永刑?为什么不但吃那水果要下地狱受永刑,而且所有其它没没吃那水果的无辜者也要下地狱受永刑?「吃不吃那个水果都要下地狱受永刑」这项规条,无非欲加之罪,这是「爱与公义」的表现呢,还是残虐悸理的表现呢?

(3)自编自演,多此一举

如果上帝是全能全知的,宇宙一切都在他的掌握之中的,是他早就知道将会发生的,且是由他一手安排的,那么「水果事件」和「十架事件」岂非由他自己一手包办,自编自导自演,玩弄世人,还要演得那样滑稽劣拙,玩得那样荒谬野蛮?

上帝搞了这么多莫须有的荒谬事出来然后才「派自己」下凡救世,那有什么救恩可言?为什么上帝说要有天地就有天地,却不能说要救世就救世,而要派自己被钉上十字架才能救世?这