小信的基督徒寻找帮助????

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/09 07:57:38
我现在身体不好,还要面对着找工作,现在我的心好在底谷中,我没办法是自己的心情好起了,苦难中我在沉轮。。。。。。。。我的心 好沉重。。。。。。。。好累。。。。。。。。。我没办法过得胜的生活,我小小的《羔羊》需要牧者的帮助。。。。。。。。。。。。我 真的好哭。。。。。。。。。。。。。。我回想我的过去为什么一直生活在苦难。。。。。。。。。。。。。。。我在苦哭的挣扎。。。。。。。。。我 真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

信仰是让人幸福快乐的, 你怎么反倒愁眉苦脸了.....
你想让上帝帮你就要按照上帝指示的去做, 你做到多少了?
你做不到就是信仰不够坚定, 信仰不够坚定上帝也帮不了你.

不要怕只要信!神的恩典够你用的,因为神的能力在人的软弱上完全。在试炼与苦难中,不可灰心,而要学会倚靠神,因为神说过,他从不撇弃他的小羊。

神会为你开一条道路,让你能忍耐得住。

姐妹,我想你应是一个姐妹,我对你现在的心情感同身受,因为我也曾这样,而且我想以后还会遇到。

怎么办呢,我们是基督徒,难道我们的神是骗我们的吗,难道他不是真的吗,他为何允许有这样的苦难临到我呢,我做错了什么呢,我为什么不能摆脱呢,这都是在心情沮丧的时候容易在心里对神发的埋怨。

但是在圣经中我们看到,神并没有说我们这些信主的人就一定遇事顺利,就不会遇到波折。

圣经中说过,所有的人所遇到的都是一样,信的人和不信的人遇到的是同样的
我们不能因为我们信主,就以为没有苦难,那是不可能的,神不会允许这些事放在我们的人生中,因为我们的生命需要长大,我们与主的联系需要更加紧密,我们需要有耶稣的生命,而这种生命是有一种过程。

看到一句话吗:为鼎为炼金,炉为炼银,耶和华熬炼人心。

所以我的意见是,神在炼你,苦难之后必有恩赐。

而这种苦难你必须要胜过,你这次胜不过,你的生命还是停留在原处,以后神很可能还要给你磨难,因为你的生命必须长大。神爱你,他一定会帮助你胜过。

得胜的秘决:我个人的意见是常常感谢,不住祷告,要知足,要喜乐,要赞美神,相信他有美意。

也许现在对你来说,有点难,你可以和弟兄姐妹多交流,你有没有一个比较信得过的教会的同路人,你们可以共同祷告赞美神。

我太了解你的心情了,这种痛苦的心情真的不能用言语表达,所以你要祷告,将你的痛苦,哀伤都告诉神,对前面的迷茫都告诉他。

他并非不听你的祷告,他没有立即解决你的困难,是因为他在预备最好的给你,你要耐心,他也希望你在这种过程中与他多亲近,人在顺境中很难想到神,只有在逆境中才会来