我是军人,我可以成为一个基督徒吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/27 08:56:22

我们当回归到创造天地万物上帝那里,他有高超的智慧、深奥的谋略及神奇的大能。
耶稣又对众人说:“我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”(约8:12)朋友,请你跟从那位道路、真理、生命的主耶稣吧,他必使你得救,得平安,喜乐和永生。
你应买本圣经,有空时在家阅读,逐渐改变自己.
你寻求神时,神才加倍祝福。
仅供参考

可以的——只要你迎接耶稣为主。

请看神的话语:
【启3:20】 看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。

对话语的解释:福音是传给任何人的,而不管他的肤色、职业、种族、性别、出身、学历相貌等

我们这里的神学生也当过兵呢,他说他在军营里坚持祷告,虽然有些胆怯,但是神还是帮助了他,
约3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
罗1:16我不以福音为耻;这福音本是 神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。
约6:40因为我父的意思是叫一切见子而信的人得永生,并且在末日我要叫他复活。”

这三节经文都提到了一切,就是包括所有愿意信他的人,包括军人,听说还有特警信耶稣的呢。

《中华人民共和国兵役法》
第三条 中华人民共和国公民,不分民族、种族、职业、家庭出身、宗教信仰和教育程度,都有义务依照本法的规定服兵役。

当然,在部队这种特殊环境里是不适合进行宗教活动的,等复员以后再说。

另答楼上一位网友:中、美均是核大国,相互确保摧毁,所以不到万不得已是不会战争的。

问军官吧!因为国家政策可能会更改。毕竟中国逐渐踏入国际舞台。

成为基督徒最重要的不是身份证上的宗教归类,而是你自己的心。

可以有自己的宗教信仰!

不过在部队里可能不太合适!

息灯号响了你还在祈祷? 太荒唐了