基督徒进,上帝创造人于自身的矛盾

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/21 07:25:42
圣经上说上帝是无所不能的,有人告诉我说上帝对与我们每个人的生命都有美好的旨意,也就是说每个人的生命都是被计划好了,即使遭难也是为了将来的幸福做准备。

因此上帝是会预知事情进展的一切和最终结果。既然他是全能的,超出空间的,他为什么一定要创造这一切,他造了亚丹夏娃,却又偏偏照了分别善恶树,让他们被蛇引诱,最终是产生更多的人类。

神爱世人,却让他们在人间受苦,借口说是有罪让人与他隔绝,不向我们显现,致使许多人不认识他,不信奉他,原因还是他给了人类太多的智慧。

他为什么要给人思想,为什么要创造人,他无所不缺,却偏偏要看着这些罪人,听他们给自己唱赞美诗。造了人就像是给自己取乐。

像我们所支持的社会主义是不可能长存,因为造物主本身就是个独裁者。我们就像他手中的玩偶,他摆弄着我们的灵魂,也不稀罕那些灵魂落入地狱受煎熬,多少个世纪,他就是不愿用他全能的力量毁掉魔鬼! 从圣经里反反复复的国度啊权柄就看的出来,世界上专制的统治者,不都是像上帝管教我们那样管着他的臣民,他们都是循着上帝的模样啊。

神也许迟迟没有想过他造人是个错误,他只是享受他的灵魂的游戏。
或者,他本生就不是全能的。无法预知一切。

宗教是真实的,上帝是存在的,
但人是不完美的,所以认为上帝是无所不能,其实上帝也是个神,也有局限的

首先你能够问这个问题,证明你是个有思想的人,我很欣赏你!
你的这些问题都是事实,上帝为什么要这样做?
其实,还有更多的问题,你没有问。
上帝不是全能的吗?为什么拯救人,要差遣自己的独生子耶稣基督到世界来?
为什么要死在十字架上来解决罪?为什么要那么痛苦的死去?

我承认上帝所做的许多事情,我不能完全理解,因为我们是人,我们的思想有限,我们的理解是以短暂来评论永恒,以眼前来决定一切,,,,

上帝的智慧,就是在于他是从永恒的角度来制定他的策略,来安排我们的人生。
如果人生只有这短短的几十年,那么人生就是 悲哀!

很多著名的艺术家,他在作画的开始,我们是看不出什么美丽与可以被欣赏的地方,但是等到成功的时候,我们就会惊讶不已!赞叹他的智慧与杰作,,,,
上帝岂不比艺术家更有智慧吗?
盼望楼主,认识上帝,信靠耶稣,你的人生就是一部上帝的杰作了,,,,

基督徒有个普遍的论调,一遇到无法自圆其说的问题,他们就会说,这是因为我们不是神,我们无法理解神的话。
但是既然圣经是给我们“人”看的,那么其作者无论是人还是神,最起码应该让我们人看得懂才符合逻辑吧?
就好比我们给小朋友写儿童故事,不可能用小孩子看不懂的古文来写吧?

不要用你的智慧去想象神的智慧!
这就像一只蚂蚁在想“人是怎么来的呢?”它永远都不会明白。像我们想神也是一样。我相信有很多的人都有和你一样的智慧,但是他们更愿意谦卑下来相信上帝,全球有60亿人口,有三分之二的人信上帝,你能说那些人不如你更有智慧吗?如果你想深入了解,就不要在这里发什么帖子,有血性有智慧的话你就去研究圣经,把里面有矛盾或者有错误的地方找出来,到时候你不是更有发言权吗?
我看到有些话弟兄没有说,但是我告诉你,基督徒看到你写的这些话会有什么想法:就像一个刚刚出炉的瓷器,在那里抱怨说:“人啊,我不相信我是你造的,我是碰巧变成的!”我相信你的智慧也不是碰巧变成的!
愿主的爱能带领你归向他,将永远的生命赐给你~阿门

前编太古