我想信耶稣,可我该怎么信?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/05 15:17:33

其实信耶稣是非常简单的,你只要从心里接受耶稣简单到心里来,就可成为上帝儿女;约1:12,罗10:8-9
另外,这个网站也可以帮助你一步步认识上帝接受耶稣。
www.renshishen.com

【罗10:17】
可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。

我教你吧。

先让自己清楚地知道世上有没有神。后在知道人有没有灵魂,在后要知道人有罪,有审判,在后就是耶稣了大哥了。。我信耶稣替我死,替我流血,替我还清罪债。而且地三天复活。就是礼拜天了。

常呼吁主名,哦,主耶酥。真实的祷告,向主吐露心底软弱等等。。

圣经预言末后将有许多假基督起来。朋友信耶稣必须重生,有了圣灵印证才是正真的基督徒,寻找生命之道吧。

第一,心里相信,心里相信是诚实的相信,没有虚伪,没有诡诈,不是有别的企图,不是为亲朋的面子,乃是觉悟了神的权能, 甘心愿意相信,神才悦纳我们的信心。神就收留我们,拯救我们。
第二, 口里承认,有许多人心中也很愿意相信主耶稣.知道自己是罪人,非靠一位救主不可,也爱慕天堂的美福,惧怕地狱的永刑,但是还有许多顾虑,怕亲戚朋友的讥笑,怕被人批评,怕作了基督徒就不能任意妄为,因此口里就不敢承认耶稣,这样暗暗地相信,仍然不够得救的信心,这不敢明明地相信耶稣,就证明心中的信心仍是摇动的,而不是一心相信。主耶稣说:“我又告送你们:凡在人面前认我的,人子(主耶稣)在神的面前,也必认他;在人面前不认我的人,人子在神的使者的面前也不认他。”这是主耶稣亲口说的,所以心中信了的人,口里还需要承认出来。
第三,求告主名, 你已经心中愿意相信主耶稣, 口里也肯承认主耶稣,再进一步要求告主的名。 就是向神祷告。求主耶稣用他的宝血洗净你的罪,求主耶鲜收留你;你肯在人面前承认了主 ,已经表达你相信的决心,你到神面前求告,表示你相信的赤诚。从此以后你的灵就与神相通, 与神相交, 你不再是生人,不再是外人,你是与圣经同国,是神家里的人了。将来主耶稣再来接信徒到荣耀里去的时候,你也是其中的一个。主即稣说:“我