为什么有那么多人污蔑佛祖???

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 01:51:28
今天在百度贴吧看到有好多的“人”来谩骂佛祖,我真是想不明白我佛慈悲有什么不对么?好比人类为了一个人甘心情愿的去做某一件事,反而换回来的是“狗血淋头”的谩骂,你说这个人会怎样想呢?我佛普度终生有什么错呢?
为什么有那么多人喜欢搬弄是非呢?难道他们骂我佛的就不知道有错么?不怕给后代带来报复么?恶人也许真的就这样了。唉……百字孝为先对于他们可能只是“对牛弹琴”了,因为非人类根本听不进去。
最近这几天听 齐豫唱的《六字大明咒》感觉是一种来之远方的召唤,一种力量从内往外涌出,一种来至遥远世界的召唤,仿佛洗礼了灵魂。随之而来的是无比的想哭,终于今天忍不住了哭的太惨了。不知道怎么回事去寺庙也想哭,有一种彷佛很久没见到朋友的感觉,眼泪直往上涌,但是还不敢哭毕竟好多人在那,只能强忍着。但是还是憋不住,呵呵。我喜欢那的清净,尤其是钟声撞击的声音,太好听了。
还有一事相求大家,就是 我身上戴有文殊菩萨菩萨的卦象,红玉髓的。请问我晚上睡觉和洗澡都是给他放到我家的最高处挂起来,然后我白天和洗完澡以后在戴上,这样不会有什么忌讳吧?我看有的人说去WC也要摘下来,虽然我知道厨房和WC是污垢众多的地方,害得我现在去WC都要摘下来了,到菜市场看见卖肉的还忍不住要在心里怨几句他的残忍,呵呵。我在家不吃荤油、不吃人和动物(包括香肠),我妈不理解我,说我你出家算了。但是我真不理解我这样做有什么不好?我在胸前的文殊菩萨像前发誓过5年不吃荤,我要兑现我的誓言,这样有错么?唉……谁能理解我呢,我看到别人杀羊、杀狗,我会在心里怨恨,看到我家人吃肉,我会说这会有因果报应。呵呵,我也不知道我怎么了。这回还在听童声版的《南无阿弥陀佛》真是好听。就是想和同修们说说话,没人理解我。我下一步就是准备做到 心静如水。希望你们能理解我。在就是有什么好听的佛经,都谁唱的,麻烦介绍点,谢谢各位了。阿弥陀佛。
嘎嘎,多打个人字,我可不吃人啊!!!!我连肉都不吃。嘎嘎。

佛为三界无上尊,无有及者,难值难遇,无上至宝,世间眼目。谤佛的有不信佛的,有堕入歧途的天魔外道。

看楼主佛缘甚深,经法言:若见佛像闻佛名,泪出者,当知宿世已广修善根,甚深根器!故楼主应当好好珍惜,努力学佛!至于五年不吃荤还是不用定年数了,以楼主的善根当慈心不杀永世不吃荤。

至于见残忍事生怨心,这须改一下,入佛法理,当断嗔怒。见被杀者,怜其业报;见杀者,怜其当获罪报。故始终平等慈心,无有分别高下。非只见杀,见一切者亦当如是观!

百度MP3搜索:“南无阿弥陀佛”“南无观世音菩萨”“极乐净土”“圆觉经”“金刚经”“阿弥陀经”“观世音菩萨赞”“观音灵感歌”“南无地藏王菩萨”“地藏王菩萨赞”“南无本师释迦牟尼佛”“南无药师佛”“南无弥勒佛”“弥勒佛赞”“文殊菩萨赞”“清净法身佛”。。。。。。很多很多愿你能好好修行,广结善缘!

戒妄QQ1119675232 戒妄居士

寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”
拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。”

其实在哪个宗教、哪个出名的人物都会有人污蔑,但是有则改之无则加勉吧。别人的论断不正是自己的镜子吗?可以看到自己在别人眼中的形象,

只见己过,不见众生失,这才是修行。你要明白别人的错误都是在帮助你的修行,顺缘是修行,逆缘更是修行,所以见到众生犯错,要生慈悲心,愿能早登涅盘山,普度众生,阿弥陀佛

我们修行是为了生欢喜心,得大慈悲。楼主看世事时还存有着如此强烈的怨恨心和惩戒心,那么光有形式上的修行,又怎能得成正果?希望此席话能够帮助楼主放开己心。阿弥陀佛!

何人背后无人说,何人背后不说人 世界中充满着各中不良问题,佛祖这么大度,不介意的