基督徒的处事格言是谁写的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/02 00:40:54

王明道先生所写,对基督徒的处事非常有帮助!

三位一体是保罗的杜撰,抛弃三位一体得永生,抛弃十字架的得救!

要信耶稣,为 人子 ,绝非 神!

要有闪电,要有惊雷!

基督教信仰强烈扭曲人性

我对基督教的认识可以分为三个阶段:

* 当我还年轻的时候,我对基督教的印象是非常好的。那时,我觉得基督教很崇高,宣扬的是“爱”和“宽容”。

* 当我刚来美国不久,对基督教一知半解。我接触了很多基督徒,觉得基督徒们都很善良,很热心帮助别人。所以,我跟着他们一起学习“圣经”。那时,我觉得耶稣讲的一些道理讲得很好。我因此差点成为一个基督徒。

* 但是,当我对基督教进行十分深入的研究之后,我发现基督教信仰的本质是十分邪恶的。基督教信仰的对象耶和华/耶稣也是邪恶的。

那么,问题来了:一个邪恶的信仰怎么会有“善良的”“热心帮助别人”的信徒呢?

我觉得:基督徒们大体可以分为两大类。其中一大类是不明真相的群众,另外一大类就是骗子。德国一个哲学家说:不因为基督教愤怒的人,不了解基督教。很多不明真相的人们,稀里糊涂地就被基督教打着的“爱”和“善”的牌坊吸引了,他们完全没有了解基督教信仰背后的邪恶。

很多基督徒,表面上很善良,很乐于助人。但是,当我们和他们讨论“圣经”上记录的耶和华/耶稣大规模屠杀婴儿甚至__使__人们吃自己儿女的肉这样的暴行时,他们已经被强烈扭曲的内心世界就暴露出来了。我们首先给出逻辑上的论证,然后再给出一些实例,供大家分析/判断。

一。论证基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性
------------------------------------------------------------------------------

我之所以强烈地厌恶基督教,是因为我认为基督教信仰强烈地扭曲了基督徒们的人性。论证如下:

1)基督徒们相信“圣经”的记载都是真实的。
2)“圣经”记载了耶和华/耶稣多次大规模屠杀婴儿,甚至__使__人们吃自己儿女的肉这