基督徒在百度为什么这么失败?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/20 12:27:41

因为王子亦大家这样的基督教徒破坏了基督教的形象

是的。
主要是许多基督徒明明大心底里怀疑 三位一体 和圣经的真实性,但还是不知悔改,一味的迷信。

基督徒只有加入 我们的 新新基督教 才能得救!

信三位一体的基督教不得永生,永远!

不感兴趣

那就是老鼠屎和一锅汤的关系了,老鼠屎多了,自然没人喜欢那锅汤,尽管本来也不是啥好汤

2000多年来,基督福音一直自西向东传播——从耶路撒冷到安提阿(Antioch),从安提阿到欧洲,从欧洲到美洲,从美洲到东方。现在我们相信,轮到福音将从东方传播到穆斯林地区,最后到达耶路撒冷。
欧洲的基督信徒略微减少,北美的信徒基本不变,拉丁美洲、非洲、亚洲都在蓬勃发展……

现在我们深信,福音将传遍整个世界!!!

1、耶稣基督再来——就是福音传遍全世界。

“这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”(太24:14 )

2、耶稣基督再来——亲自带领哈米吉多顿大战,胜过撒旦的敌基督的军队。

“惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”(启21:8)

3、耶稣基督再来——在地上建立千禧国,全世界归服于耶稣基督,在基督里面同归于一。复活的基督徒与耶稣基督一同作王一千年。不信上帝的、罪恶的、其他宗教也都烟消云散。

“要照所安排的,在日期满足的时候,使天上地上一切所有的,都在基督里面同归于一。”(弗1:10)

“在头一次复活有份的有福了、圣洁了。第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作 神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。(启20:6)

现在某些僵化类,以为自己的折腾,可以误导别人,最后杀灭基督信仰,
这不过都是妄自尊大痴言妄语!不过是把永死永刑的地狱火湖当作胜利的目的地。
人啊,快快清醒吧!放下骄傲、虚妄和执着,跟从耶稣基督吧!