关于基督徒婚前性行为

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 16:41:41
我是有个受过洗的基督徒,家里爸爸是不信的。妈妈是很信的。我和一个不信的男友发生了性行为,我还不满20岁,我信主有10来年了.我很后悔,不敢告诉任何人,所以我都不去聚会了,因为我怕我去吃圣餐,所以干脆连聚会都不去了,让妈妈不会起疑心.妈妈知道我和男友交往的事,把我们拆散了,可是我已经和他发生关系了,我不知道该怎么办,每次妈妈来叫我去聚会,我都忽略她..我怎么办..
我不敢告诉任何人..........谁也不敢.... 基督教的

你可以找牧师谈谈,然后牧师会带领你在上帝面前认罪悔改。朋友,耶稣已经为我们的罪钉在十字架上。如果你还为自己的罪拒绝上帝,你只不过把耶稣基督又在重钉十字架。

保罗知道基督徒有软弱,所以上帝说我的恩典够你用,且在你的软弱上得以完全。

你如果还需要帮助,可以给我在线交谈。

你妈妈的做法是正确的,你现在必须认真忏悔、认罪。
最好的办法就是先重新洗礼,有条件的话用浸礼。要战胜撒旦的试探,去聚会,迷途的羔羊需要回到家里。

呵呵 小妹妹啊 看到上面的人发言没 你犯了错 像上帝祷告就没事了 有这种好事??? 那我做一次祷告一次好了 宗教的意义是帮助人向善 沉迷了不好 特别是多年轻人

主是慈爱的,他一直在等着你,你快快认罪祷告吧!你如果真正的认识到错误了,就一定蒙赦免的。你要是继续这样躲避,就必定上了撒旦的当了。我们在生活中不免都会犯错,但重要的是不要明知错了还要去犯,带他一块信主吧!求上帝感动他。你就不要再和那个男生继续这种关系的错误了。一定要好好的认罪祷告,别害怕,上帝一定会看顾你的。
愿上帝一路带领你!

我们这里也有这样一个姊妹,她曾经像你一样迷茫,自责,无法原谅自己,在身边较熟悉的弟兄姊妹面前不好提及,但她现在已经靠主得了释放,她有爱她的丈夫和一双儿女。
所以不要担心,但祷告很重要,把你的担忧完全交托给神,在神的面前先做认罪的祷告,并相信他会赦免你,若信心不够,就求主加添信心,聚会一定要参加,因为主耶稣告诉我们:不可停止聚会,像那停止惯了的人。读经祷告聚会是基督徒必不可少的,多多亲近神,切不可给魔鬼就破口。
还有,你要清楚魔鬼会借着这些事来搅扰你,你一定不要疑惑,神是赦罪的神,当你认罪悔改的时候,他已经赦免了你的罪。
神时常告诉我们:只要信,不要怕。他说的话句句都不落空,你只要信,因为主耶稣说:信是得着,就必得着。
至于你的婚姻,就忍耐等候神的预备,不要为此担忧,神必要带领你走前面的路。你永远记得:耶稣爱你,为你舍命,他要拯救相信他的人到底!神为你所存的意念是平安和喜乐,是祝福和恩典!借着不住的祷告,靠着主得胜来自魔鬼的一切试探和控告!
记得:祷告是随时随地的,主耶稣是你最亲密的朋友!他会使你得自由,得释放