为什么当我们真心的接受耶稣基督到心里来的时候

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/08 20:28:22
里面充满了赦罪的平安与喜乐?

是上帝将赦罪的平安与喜乐赐给基督徒的,不接受耶稣基督的人,就没有这平安,并且上帝的震怒常在他们身上。

因为灵魂有了寄托。。。

这是自我感觉,往往是错觉。因为得救不是我们接受耶稣,而是耶稣拣选我们。这往往是自以为得救而实际并没有得救。

以弗所书1:4a:“就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。”
罗马书9:15,21:“……15我要怜悯谁,就怜悯谁,要恩待谁,就恩待谁。……21 窑匠难道没有权柄,从一团泥里拿一块作成贵重的器皿,又拿一块作成卑贱的器皿吗?”
罗马书3:10-12:“10 就如经上所记,没有义人,连一个也没有。11 没有明白的,没有寻求神的。12 都是偏离正路,一同变为无用。没有行善的,连一个也没有。”
罗马书9:11-16:“双子还没有生下来,善恶还没有作出来,只因要显明神拣选人的旨意,不在乎人的行为,乃在乎召人的主。正如经上所记,雅各是我所爱的,以扫是我所恶的。这样,我们可说什么呢?难道神有什么不公平吗?断乎没有。因他对摩西说,我要怜悯谁,就怜悯谁,要恩待谁,就恩待谁。据此看来,这不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎发怜悯的神。”
约翰福音6:44:“若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的。到我这里来的,在末日我要叫他复活。”
约翰福音15:16:“ 不是你们拣选了我,是我拣选了你们。”

当你高考考试考砸了,却得知考试因为某种原因不算,一个月后可以重新考。是不是会很高兴呢?一个重新开始的机会!
但一个垂危的病人发现有一个新药可以使他重生,使不是很高兴呢?一次重新开始的生命!
主耶稣基督给人的比这还好,因为是永远的生命,时刻的同在。
当你知道自己的人生是路途,肉身死亡后开始的是美好的出乎人类所有形容词的永远的生命,而且还能和最智慧、最美丽、最有权柄、最可靠、最爱你,最了解你需要的神在一起,接受他的爱。怎么会不高兴。
就像一个乞儿,被自己的亲父母找到了,且明天就要去住在父母华丽的大厦里,他还会在意今天的苦难么?

我们也一样,因为永生,今生的苦难就不算什么了。何况主是大有怜悯的,从不会让我们所受的超过我们的限度。而且,在我们痛苦是,他一