叫人传道 到最后会不会说不认识你

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/09/22 05:09:23
耶稣说从来就不认识你 这不是很惨?如何传道才好呢?

首先要为你自己负责啊。
我们为什么会得救?是因为传道吗?不是,有些鬼魔一路的人也会传说耶稣的,但它们只能灭亡。
使我们得救的是我们对上帝的信心,请你一定要记住这一点,祷告吧,把你自己交托给主,求主首先拯救你的灵魂,让你自己先得救,然后你才有力量和智慧去传道,帮助别人得救。

对,如果他们不接就另找别的,圣经中有句话说:不要把手中的圣物给狗,狗吃了圣物会反过来咬你。这里的狗指什么我也就不再说了,说了会被删贴的。冒风险答一下。

很容易,也很难做到。那就是必须按照整本圣经所教导的传播福音,但是如今假福音泛滥成灾,而大部分人却喜爱这些顺耳的、使人下地狱的假福音。

加1:8a 但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。
加1:9 我们已经说了,现在又说,若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅。

启22:18 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。
启22:19 这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树,和圣城,删去他的分。

即便是相信神的人也不能保证自己不会远离神,但是神会一生保守他所拣选的人的脚步。

保罗说,恐怕我传道给别人,自己反被弃绝。你的担心不是没有道理的。

但是要相信上帝是公义的,他不会冤枉一个人。所以要警醒自守,靠着耶稣基督的宝血,而不是血气之勇,就能站立的稳。