为什么天主教徒 小孩 专门攻击其他宗教?启示他们也是崇拜偶像的

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/09 09:13:06
如题

疯人院跑出来见人就咬。我要是他主子,我就一棒子打死这条疯狗。

他把天主教信成了邪教.跑偏了.
我怀疑他可能是基督教冒充天主教的.

恩,说白了教徒也是人,为了说明自己买了见好东西,自然要去诽谤邻居买的一样的东西。

【佛教是拜偶像的宗教!】

所谓拜偶像,就是把[相对、有限]的事物和人或者某句话、某个哲学理论等等,当作[绝对、无限]的自在的神去敬拜。

佛教就是典型的拜偶像的宗教。

佛教在敬拜上,实在够虔诚,只可惜敬拜的那些砖玉而成的无稽偶像皆不是神。近年来新佛教有所觉悟,只拜释迦、阿弥陀佛、及观音菩萨;可惜这三位也不是神。观世音菩萨尚在修行地位,阿隬陀佛不过是佛学所谓的千亿万佛之一。佛教中最尊贵者,当推释迦佛,但释迦佛也不是神,他并未叫人把他当神来敬拜。彻底说来,佛学是无神可敬拜的。结果,佛学祖师把佛像劈开烧火。说自己就是佛,以为自己就是宇宙间最高大的。可怜,却不知道自己的渺小、微不足道、有多样的软弱、低能。

【基督宗教(天主教、基督新教、东正教)信仰唯一真神主耶稣基督!绝对拒绝偶像!】

主耶稣基督以其光荣的十字架,为所有的人带来了救恩。基督把人自奴役他们的罪恶中赎回。

[格前] 2:2 因为我曾决定,在你们中不知道别的,只知道耶稣基督,这被钉在十字架上的耶稣基督;
所以,主耶稣基督并主耶稣基督的十字架是基督信仰的核心!主耶稣基督是人类的救主,而十字架是救恩的标记!

主耶稣基督是天主圣子,天主三位一体中的第二位格!是无限绝对、自在永在的唯一真神!因此,十字架是救恩和荣耀的标记,不是偶像!