耶稣(基督徒认为的上帝)的肉身是男?女?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/05 12:06:20
造物主本有的属性。
1.造物主的意志是完整的,不受任何一种强迫的含义和强人所难的沾染。造物主的大能自开始不采纳任何媒介或因素而预定万物,万物的存在曾是依一种直接的因素---造物主的大能和创造。造物主不用把自己的行为建立在思考和思维的基础上。
2.人类思维中任何东西,不论具体物品,或抽象的时间,都有始有终,而造物主是无始无终,无边际,无限制,是人们难以想象的极大和细微,无法描述的永恒。人类所能看到或想象的东西都有一个“质”的思维概念,是人类思维的局限,而造物主是超绝万物的,是超绝人们思维想象的,是超绝人类“言之有物”的语言所能表达的。造物主是完整的存在,超越所有欠损的存在。则是完整的本体存在,不依靠起影响作用的因由。世界上任何独一无二的东西都不是绝对孤立和自存、自主、自立、自我的完美实体,而造物主不受任何实物的牵连和构成这个本体就是独一的造物主。
3.造物主是清高的、本然自立的,其含义是造物主不需要任何事物。造物主在万物存在之前,在时间,空间存在之前就已存在。造物主无任何伴偶和敌手,他既不受时空的限制,又不受实质、现象、和躯体的影响;造物主本来就不应受任何必然事物的制约,也不受转移地方和活动的牵连。

试用理性,耶稣符合这些属性吗???
1回复 xugagaga,造物主不会强迫人类信仰他,信仰是自由的。选择的信仰有价值,强迫的有何价值。
2. johnjonathan,那句话否定了造物主行为的动因。否则,造物主也是受影响的吗?受强迫的吗?

本人信的是古兰经。 麦尔彦之子麦西哈(玛利亚之子弥撒亚)。。男。

古兰经是怎样认为耶稣的肉身性别?

男的,大家一致这么认为

不用说了,如果造物主是全能的,为什么不能让所有的人都相信他?既然他连取信于人的本领都没有,还能造个屁

“1回复 xugagaga,造物主不会强迫人类信仰他,信仰是自由的。选择的信仰有价值,强迫的有何价值。”

上帝在圣经里明确提出,希望大家都信他,然而却有人并不信他。这是上帝的能力达不到,而不是上帝不愿意去做。所谓“强迫信仰”,这个词组本身就是矛盾的。而“信仰自由”这个词,更不是上帝允许出现的。很遗憾的,万能的上帝居然并不能阻止其他信仰的出现,请注意,不是上帝不愿阻止,而是上帝无法阻止。
我不敢肯定上帝是不存在的,但是可以肯定上帝绝非万能的。如果上帝不是万能的但他又偏偏宣称自己是万能的,那么他的话显然并不一定是真理,既然并非真理,遵不遵守的也就那么回事罢了,千万别把圣经当真

男,要不中国政府就不允许信基督了,因为他被绑在十字架上的照片对社会流毒很大。

我们无法完全认识上帝,否则他就不是上帝。上帝道成肉身来到世界上,不是我们能够完全理解的。上帝如此行,乃是出于爱。

古兰经没有抹煞耶稣的神迹,这一点就足以证明,耶稣并非用我们的理性来理解。

盼望你更加认识耶稣基督。

神性的第一要素不是无限性,不是超时空性,不是非物质性,乃是<<<爱>>>。爱是创世的源泉。
《箴言》说,那创世以先的智慧“在他那里工师,日日为他所喜爱,常常在他面前踊跃。”创造是一种割舍。无限的上帝放弃了无限中的存在,并且俯身迁就,进入了这个有限。创造是无限者指着自己的约,不是无限者指着任何有限者的约。
这就是为什么基督教的上帝必须是三位一体的。同一位神却有三个位格。
“位格”是这样一种存在。他有情感、有理性、有意志,能反思、追求、决定和承担,并将他的内涵向其他位格者开放。
一个单一位格的无限者,可以有圣洁公义,但不会有爱有约。唯有当一位无限者内部,有超过一个以上、不相混淆的、有智慧、有情感的位格,“爱”才能产生。也唯有当这个超过一个以上的位格在同一生命中成为一体,分享圣洁、公义、智慧和良善的属性时,“爱”才能得以完全