天主教里面的天主指的是谁,基督教信耶苏,看圣经,天主教徒看什么

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 09:31:52
如上,如果在外面想买这样的书,什么地方能买

天主教里面的天主指的耶和华,天主教信奉圣主:耶和华,圣母:玛利亚,
他们供奉各种神像,圣母像,天使像
基督教信耶苏,他们宣扬耶苏是耶和华的道传肉身,是天主转世来拯救世人!
他们除了钉有耶苏的十字架外,不供奉别的神像。
买圣经好象。。。 。。。你去附近教堂问下!但听说(几个信徒说的)除了神甫外,买回来的圣经要顶在头上带回去的。。。 。。。不知道真的假的!

天主教里面的天主指的耶和华,基督教信耶苏,看圣经,天主教徒看也看圣经,不过只看旧约圣经

圣经有旧约圣经(讲述由创世纪到耶苏复活其间的事迹)及新约圣经 (讲述耶苏复活后他的门徒的事迹)

天主教就是基督教的一种,我们现在国内所讲的基督教其实是新教,路德宗。天主教徒也看圣经,包括新约和旧约,只看旧约的是犹太教。

不要参加教会的礼拜,因圣灵已不在那里做工了。 也可暂时收听familyradio电台广播. 但应该到当地教堂购买一本《圣经》,自己在家天天看,只有多读经,才能认识哪些是罪,及耶稣的要求是什么。中国大陆的书店里是很少卖圣经的。

其实是同一个人,
天主是为了救我们人类,
而找到了玛利亚作为他的母亲,
在马槽生下之后,玛利亚为他起了个名字
就是“耶稣”

阿门。

天主是三位一体的。圣父(天主父雅威,基督新教称耶和华)、圣子(主耶稣)、圣神。