有没有个地方记载了所有人的前世今生将来

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/19 19:31:42
以前纪实频道有放过的。好像是在一个很偏僻的小镇

不是在某个地方,而是在第八识里,所有的业全部存储在阿赖耶识里面。

千真万确,这个三世轮回是真实的存在,因为我们人类的智慧被自己的妄想无明覆盖,所以根本看不到轮回,但是历史还是给我们留下了无数轮回的铁证,叫人们通过这些零散的事实,知道确有轮回,叫人们做事有所警惕,要多修善,为了自己的将来(或许是来世)要多修善。三世的善恶因缘极其复杂,因为并非只是计算前世今生和来世,而是无量的前世和无量的来世通盘的因果,所以有不少人误会的说根本没有因果报应,这可是个可怕的认识,您相信三世因果,就有责任大力劝勉他人也相信,世上多一个修善的人,就少一个为非的人,社会人世就会增添一分祥和的瑞气。

这个没听说过的,不过你修行到了一定境界,是可以知道自己的多少劫以来的事

哪有这样的东西~~好象佛家有三世因果经 你可以参考,还有玉历宝钞,还有觉海慈航 这些你都可以参考

都是来自人的猜测~~~~

约一4:8a 没有爱心的,就不认识神。因为神就是爱。
约一4:9 神差他独生子到世间来,使我们借着他得生,神爱我们的心,在此就显明了。
约一4:10 不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子,为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。
约一4:11 亲爱的弟兄阿,神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱。
约一4:12 从来没有人见过神。我们若彼此相爱,神就住在我们里面,爱他的心在我们里面得以完全了。
约一4:16 神爱我们的心,我们也知道也信。神就是爱。住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面。
约一4:17 这样爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子,坦然无惧。因为他如何,我们在这世上也如何。
约一4:18 爱里没有惧怕。爱既完全,就把惧怕除去。因为惧怕里含着刑罚。惧怕的人在爱里未得完全。
约一4:19 我们爱,因为神先爱我们。
约一4:20 人若说,我爱神,却恨他的弟兄,就是说谎话的。不爱他所看见的弟兄,就不能爱没有看见的神。(有古卷作怎能爱没有看见的神呢)。
约一4:21 爱神的,也当爱弟兄,这是我们从神所受的命令。
约一5:1 凡信耶稣是基督的,都是从神而生。凡爱生他之神的,也必爱从神生的。
约一5:2 我们若爱