人真的有灵魂吗 世界上真的有上帝吗 如果有 上帝真的是公平的爱每个人吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/04 04:22:35
如题 希望大家能认真回答 满意的会再加分
听说只要认真的求他 看圣经 他就会跟你说话 指引你的路 但是我好像一直都听不到什么声音 一直来的路都走的特别坎坷 我真的不敢也不想说任何他不对的话 害怕被魔鬼利用 但是我身边经历的很多事情 很多东西都让我无法说服自己他的存在 总是是感到我说他不对 就肯定会被处罚 让我非常非常的痛苦 我现在生活在西方国家 看到很多的种族歧视(也见过中国人歧视中国人 可笑~)有很多外国人习惯性的喜欢歧视华人 不管在各个方面 都很不愿意让华人有优势  我听过圣经有说神不喜欢高傲 假冒为善的人 喜欢谦卑的人 但是为什么我看到的却不一样 他们依然很自由自在 他们的天空依然比中国蓝 中国人一直来都受到很多很多的苦害 是不是真的因为我们的祖宗远离了真神 拜错神呢?(我觉得随着基督教在中国的发展 得到了神的怜悯 中国现在好像慢慢的变强)另外为了你自己好 请不要说任何侮辱神的话 你怎么知道他是什么人的神 你连你自己祖宗叫什么名字都不知道 你怎么知道他是“洋鬼子”的神 他的样子谁都没见过 因为人见到神必死 他是灵 所以才借着耶稣把他表明出来 以色列人的祖宗敬畏他,所以就借着他们把福音传开 为的都是救世界上所有的人脱离祖宗所犯下的罪 没意思回答请不要随

在希伯来书8:10-11c 中上帝指示我们:

“10 主又说,那些日子以后,我与以色列家所立的约乃是这样。我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上,我要作他们的上帝,他们要作我的子民。11 他们不用各人教导自己的乡邻,和自己的弟兄,说,你该认识主。因为他们从最小的到至大的,都必认识我。”

这段经文特别聚焦于上帝的救恩计划。在整个教会时代里,大多数圣经教会的主要教义是告诉会众中的弟兄姐妹要怎样才能确定自己已经得救,或是告诉他们要怎么才能使自己得救。仔细分析这些教派的教义都表明它们包含了个人要对寻求救恩做出某种贡献的要求。这些贡献包括受洗、公开的信仰告白、接受基督的行为、领受圣餐或是做某种特定方式祷告。事实上每一种情况都确定无疑地违背了上帝的律法,上帝的律法明确规定拯救一个人的全部工作都是远在这人出生以前就由基督完成了。

正如上面引用的希伯来书8:10-11,上帝强调一旦圣经完全向人类启示,所有关于救恩的教导都要符合圣经。不会再教导人怎样才能得救,而是教导救恩完全是上帝的工作(以弗所书2:8-9)。上帝要拯救许多的人,事实上他们可能对圣经只有很少的了解。

上帝爱世人,所以福音也给了中国。你的问题在于听不见上帝的话语。

我给你几个看法:
1.你是否太忙了,听不见上帝的声音?
2.你是否常常跟上帝说话,却忘记留意上帝的声音。
3.你可以试一下留意自己内心的话语,轻轻的听。上帝会通过内心跟你说话的。
4.这是我个人经历,盼望能够帮助你。

至于中国人(或说华裔)成为他人的二等公民。我认为,上帝有其美妙的计划在当中。苦难临到我们,是我们锻炼自己的福气。人生在世,为何执著那几十年的种族问题呢?要知道,我们要在天堂过一辈子。

种族问题,是西方国家多数人的软弱,但不是全部人也如此。你看看那些当初到中国的宣教士,不是比中国人更加谦卑吗?

愿上帝祝福你。

上帝和人说话的方式于人和人说话的方式不一样,当你用心灵和诚实敬拜他时,他就会倾听你的祷告。通过圣经、通过我们的心灵、通过身边的事情,上帝与人同在时,是喜乐和平安的,并满有盼望,或者突然有一句话临到你,有一种豁然开朗的感