我妈信了邪教,到了疯狂,怎么办

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/04 02:45:35
我妈是前5到6年让人借用了基督教的谎子让她入教,然后每天就是下跪祈祷,口里不停念着什么,当时我们没在意,以为是一种信念,到去年年底,有一天突然离家出走,家里人着急到处找,结果52个小时后回来了,满脸沧桑,没带分钱,饿了两天多不吃不喝,现在我们家里人24小时盯着她,可是她基本跟神经病没两样,满口糊说,老提起耶苏、耶和华要来接她,每天要给他们吃饭、吃水果等,搞的我们全家不的安宁,我把工作都辞了回家照顾我妈,求求大家给我出个主意,怎么办

你妈妈已经“修炼'出偏,走火入魔,这都是邪教害了你的妈妈啊!妈妈到了这种痴迷的程度已经不可救药,唯一的办法就是不要再让妈妈出走,你在家好好照顾妈妈,慢慢地开导她,不要再让她接触耶稣基督这样的事情,在家听听音乐,看看电视剧等,她得不到“上线”的信息,得到的是正面的宣传,也就会逐渐平静的。

医院也不见得好。我觉得关键是把你母亲从幻想拉回现实。可以带着你母亲出去走走,开阔一下心胸,千万别一直困守在家里。

只有真正的耶稣能救她,你去寻找正真的基督教会,教会里的兄弟姐妹会为你一起祷告,还要把你妈妈带回正途了!
不要灰心,上帝必看顾你们一家!

都这样了还不送医院,网络不可能治病

先带你妈看看医生吧。

宗教本来没什么“正”和“斜”的区别。要说斜,都斜;要说正,都正。宗教本来就不是什么好东西。