我该不该去拥有信仰?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/02 22:21:53
再过1个多月我就要成年了,我想我也已经摆脱尚未知事的年龄段很多年了,应该对这个世界有自己的认识了。现在我很烦恼,来自各方面的说不清楚……

我这人有个毛病或者说心理误区,我很讨厌别人辱骂我,我希望所有人都不会骂我……当然那是不可能的;无论什么人的每一句辱骂我都很在意,把被骂的废话放在心里来回胡思乱想,暗自生气;明明知道那些都根本不用放在心上还去想它,有时某一刹那思想突然崩溃,感觉这世界丑恶至极……

我试图想办法让自己觉得这世界很美好。最近,我总是自称是基督徒,装做一副虔诚的样子,实际上我连教堂都没有去过,不知怎么,总是感觉怕背负责任似的,不感去找寻信仰;我没有什么大的坏毛病,不去任何不好的场所;而小毛病却有一些,偶尔看看AV(其实这也应该很好戒掉)。主要的是我总是讲些脏话,也就是口头语,一般没有咒骂他人的意味;然而习惯成自然,我怕这点弱成为教徒后戒不掉会带来压力。

我应该怎样呢?真的很为难,我身边也没有信基督的人。
如果直接做出坚决的决定是否有些不妥?!
我如果先是买本圣经来读,然后在慢慢感受如何?如果没有更妥当的办法请各位提出,我只希望能看到一个美好的世界。
我指的是宗教信仰,宗教!!!我是无党派人事,那位您认为基督教是迷信?!不会吧,倒是那些没有宗教信仰的年龄大的人容易去信一些迷信,我虽然还不是一个基督徒,但我知道基督不是迷信!

......开玩笑....至少你也换件mj吧....

信仰是人生立命的根本,如果你自称是基督徒,就应该先看看圣经,认识上帝,认识耶稣。

感谢神,真的感谢神.你太有福了.在没人告诉你的情况下你自己就能寻找神,寻找永生的路.〔你知道吗,这是神的亲自带领.因此我说你太有福了.真的很羡幕你〕.感谢神.每天读圣经,唱赞美诗,真城向神祈祷就是一个基督徒的生活.你知道吗?当你打开心菲,愿意接受耶稣基督做你个人救主的一瞬间,神就与你同在,真的很好.你想想,你的一生有至高神做你的盾牌你还怕什么呢?至高神要帮助你谁能抵挡的住呢?感谢神.圣经各教会都有,也可以从百度进入”基督徒网址”那里有各种版本的圣经,还有很多牧师讲解圣经.有歌曲,有电影,有全国各教会的地址.有时间最好去大一点的教会赞美神,对你会有帮助的.神爱你,好好爱神吧,感谢神,我为你高兴

上帝他在三十三天中的六欲天当中,不过他不会看到比他更高级的生命,便会以为自己是最大的、便会认为自己是主宰者。他的寿命也是非常长,可也是会死亡,因为他还不能跳出生命轮回的旋涡。他也知道一些宇宙的真理,不过知道的不全面。与宇宙中的真正真理还有很大距离。
不过佛陀在2500年前告诉了我们,宇宙的真相,人重哪里来,会到哪里去。如果你想知道人生和宇宙的真相,佛教是你的首选。

举个例子:我们就像一个在大海里的瓶子,如果做了坏事,瓶子里就会多很多石头,就会向下沉。做了功德、好事,瓶子就会空空的,就会向上升,拦也拦不住。人的好坏,上天下地,这只和自身有关,没有一个神可以拉一个好人去地狱,他就像上升的瓶子,拦也拦不住的。

感谢神,上帝是创造天地及一切的万物之主.除上帝以外别无他神,只有上帝才有赦罪之恩.〔一个人不管做了好事和坏事,做了就做了,改变不了,做过的好事留着坏事就能说没有了,说什么用什么功德修没了,可能吗?事实就是事实.发生过的事谁说没有也没有用,因为他发生了,伪心的说没了只能说不是说慌就是骗人〕.神啊,求你保守中华大地,神啊,求你保守中华儿女.

宗教信仰并不是迷信,如果里面有科学道理,有人生知识的向导,那就是真理了。上帝创造人类是就给予人有信仰的需要,也是一种道德的标准、好好认真的了解基督教吧,上帝会给你指引的!