天主教或者基督教教徒可以住教堂吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/10 20:19:45
课外题目 知道的教友或者朋友告诉
谢谢

可以的,教堂都有为外来的牧师安排住宿的地方。你看看我知道的回答就可以了。你这是第三个我遇到的同类的题。
在没有外来牧师入住的情况下天主教或者基督教教徒是可以住教堂的。

没去过天主教的教堂。不知道。
基督教的教堂,从北到南生活了几个城市,接触过不同的教堂。大部分是接待弟兄姊妹入住的,而且还有个教堂专门为外地而来找不到工作的弟兄姊妹提供临时住所,并帮助找工作。
一般是这样:一座教堂在设计建立的时候,是有布局分割的。比如说大堂、二楼这样能看到讲台的地方,是礼拜堂,其他还有牧师和同工办公的地方,有副堂、团契室、主日学,这些辅助的功能设施,就叫麻雀虽小五脏俱全吧。
所以很多教堂是有房间来接待弟兄姊妹的,也是有这个传统的。
当然各个堂会会根据自己的情况规定这些入住者的条件,大部分情况下都是暂时性的。

不行。
如果教堂属于修道院,而该修道院有提供住宿服务,那倒是可以住到修道院的客房里去,但绝不是教堂。教堂只是举行宗教仪式、祈祷的地方。

我女朋友说连牧师都不住在教堂

偶尔住可以,长期住不行。

按照神的计划和时间表,神使用教会传福音已有1950多年,根据圣经的预言,现在是教会时代结束的时期。基督徒要离开各自的教会,圣灵已不在教会做工拯救任何人,神已抛弃了教会,审判要从神的家(教会)开始。离开教会是神对每个基督徒的命令。所有教会已被撒旦掌了权,成了鬼魔的住处。
【启示录18章2节:巴比伦(比喻教会)大城倾倒了,成了鬼魔的住处,和各样污秽之灵的巢穴,(或作牢狱)并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。】

神要通过这种方式,把真信徒(麦子)和假信徒(稗子)分辨出来。在过去的1950 多年里,无论是新教教会,还是天主教会,东正教会,浸信会,安息会,路德会,长老会等等,都曾经犯了许多罪,神已经忍耐了我们1950多年。尽管教会过去有很多错误,神还是把她作为神圣的机构来使用。现在所有教会都已恶贯--满盈,神已经释放了撒旦,允许它们在教会掌权。神利用撒旦来完成对教会的审判。

教会里的人表面上在向耶稣呼求,但耶稣根本不听,并且魔鬼要给所有教会成员印上印记,整个有形教会都伏在撒但的权柄下。撒但装作光明的天使,在有形会众中做工掌权。教会人的