基督徒:我为何这么讨厌会方言祷告是信徒?我觉得他们就是一群S`B

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/24 14:35:49
我这样说 我犯罪了 但是不说我心里可不舒服 我听过他们祷告 跟S`B没区别
我想问问 楼下的几个知道方言的人 他们祷告就是乱喊 乱喊如果可以是跟神的沟通 那么什么才是真正的沟通 神赐给你们舌头说话就是叫你们祷告的时候乱喊吗?

圣经指出方言是神迹,或奇事(中文圣经翻译为证据),在末世一切神迹来自撒旦。

太24:24a 因为假基督,假先知,将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。

启13:12 它在头一个兽面前,施行头一个兽所有的权柄。并且叫地和住在地上的人,拜那死伤医好的头一个兽。
启13:13 又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。
启13:14 它因赐给它权柄在兽面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,说,要给那受刀伤还活着的兽作个像。
启13:15 又有权柄赐给它叫兽像有生气。并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。
启13:16 它又叫众人,无论大小贫富,自主的,为奴的,都在右手上,或是在额上,受一个印记。

基督教在这个世界唯一个贡献就是把弱智集合在了一起,你想想,基们是亚当和夏娃两个人繁衍来的,当然有乱沦才会有发展了,近亲结婚生弱智,所以,基们都是弱智,而基督教就是为了把所有近亲产的弱智集合在一起,荣耀啊。

如果是圣灵的感动我们不能藐视他,但是如果是他自己用方言为大家做代祷,你听的不舒服可以理解,你可以和那位弟兄或者姊妹讲明,要求他会普通话就尽量用普通话,也免得把你自己陷在了恨人、不爱弟兄姊妹的罪中! 上帝祝福你!

启22:18c 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上。
启22:19 这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树,和圣城,删去他的分。

在圣经写完以后上帝绝不会在使用方言以及其他超自然的方式向人类有任何新的启示,既然不是来自上帝,就必定来自撒旦,没有第三者插足。

感谢神.肯定的讲方言是神的恩赐,但你不愿意听你可以告诉他别在你面前说.使徒保罗说宁可在人前说5句造救人的话.不在人前说5万句方言.与神交通那是心灵的感应,不是外在的形式.只要你用心去感受神的爱,用心经历神的同在.用心与神建立亲密的关系就好.感谢神.愿你在祷告时摸着神的心.感谢神