世界末日之后,获得永生的人们在天堂的会一直在天堂吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/24 09:36:53
有可能在天堂不守法什么的而堕落吧。

请对圣经研究深刻的人回答。 捣乱的不要来,不欢饮!
我是在问进了还有可能再掉出来,就像路西法一样后面他不守法就被赶出天堂 。佛学里说到得,福报享受完了后会又掉下来呢,圣经里没有说到这点吧

获得永生的都是高度自律,高度博爱的人,那里高度自由,科技高度发达,没有因为争夺某样东西而互相攻击的现象,因为那里的东西都是大家的,也都是自己的.其实你如果没有达到高度博爱是进不了天堂的.

世界末日之后,获得永生的人们在天堂的会一直在天堂,不可能在天堂不守法什么的而堕落了。

你想得太多了,得到永生的人必定有新的生命,在基督里的完全不同的生命。

人是按照上帝的样式和形象被创造的,因此,亚当如果不犯罪,人类都是永生的。但是人类犯了罪,所以也就失去的永生。上帝在创立世界以前,已经拣选了一部分人,并为他们赎了罪,并且在上帝预定的时间,上帝必定是他们听到福音,是他们得救,赐给他们一个新的复活的永生的灵,因此这部分人重新恢复永生的灵魂,在信徒被提之时,他们的身体也要复活,这样就永远在新天新地中与基督 在一起。在宇宙毁灭以后,也不存在掉出来的问题,罪和死亡都永远地消失。b

能进天堂的人都是 神所拣选的孩子,都是一些心中只有 爱 没有 私心与恶 的人,所以绝对不会去犯法!!