妈妈信了三赎基督,我想帮妈妈,太痴迷了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/01 11:57:37
妈妈95年信上了基督教,起初没有在意,可后来的两三年,感觉事情不对劲了,于是我和我爸爸经常劝说我妈妈,可她不听,反而劝说我们,95年到09年了,家里面没有一天安邻的日子,爸爸和妈妈一直吵架,很急人,我只能哭自己忍受着一切,98年爸爸一次和妈妈动手了,妈妈并不屈服,爸爸拿起菜刀,把自己的两根手指砍断了,血琳琳的,这件事并没有阻碍妈妈的决心,离过婚,爸爸不忍心又复婚,我恨死了三赎基督教,恨之入骨,如今我24岁了,找了对象,妈妈既然让我劝说男朋友家里的人都信这个,我害怕她了,她不上班,天天在外面传教,最近很严着的
最近查了一下网站关于三赎的消息,才发现原来好多家庭和我的家庭一样,深受其害,我非常希望有人能帮我,有过相同经历的朋友也可以共同想想办法,不想伤害亲人,但又怕被别人伤害。我该怎么办!!!跪求解答
报警就是暂时性的缓解一下。人的意识都陷进去了,只有想办法把错误的意识板正过来,给她看了网上关于三赎教的消息,是邪教,她却说网上是乱写的,正说正有理,歪说歪有理,真的心理素质好的就忍着,差的就离家出走了~~

真正的真理是导人归好的,不用想你妈妈就是进人了邪教了,这些魔鬼的教派毁坏了很多的人,在人意志薄弱就进入控制人。碰上这样的事真是头疼,同样是基督教,就有很多的家庭得救了,如果是我,就会去寻找真正的真理教派,把妈妈带到那,这种情况也只有真正的上帝才能救她,同样拯救家庭的危机。愿上帝看顾保守你的家庭,使你母亲早日清醒过来。

三赎的确是邪教——真正的基督教不是让家庭破裂的,而是使人和睦的。

我的建议:
1、参加一次他们的聚会,全程录音,最好录像,下次在聚会的时候就报警——先把头子抓了。
2、“人的意识都陷进去了,只有想办法把错误的意识板正过来”的确如此!所以,不仅要使她离开原来的聚会,而且更重要的是改变她的观念——别无他法,让她相信真正的基督教。所以,我的建议是你找当地的教会,请他们帮助,请他们到家里传福音,请他们为你的家庭祷告。

这是个很严重的问题. 我是个基督徒.

但是 三赎基督绝对是个异端.在[圣经]里,没有这样的记录.

我查过,三赎基督到最后会害得家破人亡的.

真正的基督徒是不可能让自己的家庭破裂的.真正的基督徒是爱的使者.

由此可见.你应该报警.

在这里我要 澄清, 三赎基督 不关 基督教 的事.是没有关系的.

感情及灵魂已交出去了 她不会再有感动 感恩之情 无论这世界的人对他们多好 都不再生起感恩之情了
他们是要团结起来 对付战争
但是战期已过 实实在在的生活是很重要的
而天堂是行善才可以的
战争就是个目标 感情皆无 往往是战争唯一根源!
算了吧 唯有你自己找回自我真实的生命及慈心的爱 就不要交付于谁 寄托于无有慈爱的地方去!

门徒派是邪教组织,早被国家取缔了,但是残渣余孽就该换招牌,改成三赎基督或教派,或是大光派,蒙头派等,对外假装信耶稣,祷告就祷告三赎,主张看光,涨米涨梁,吃生命粮。有病不就医就祷告,甚至祷告好几天,很多人因此丧命,他们的头目是季中杰也叫季三宝季三赎,在网上都可以查到他,是陕西一个农民,自称为神,被鬼付了,后来在沈阳被车撞死,这个组织地道的是邪教,千万别信,我母亲曾经就信这个,后来不