是不是鬼缠身了

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 22:59:51
最近半年非常不顺,有些是莫名其妙的,很多都是巧合,但一次两次不在意,可总是不停的出现,我曾今有记忆好象在两年前我在大街上碰了一个和尚,他给了我一个护身符,后来又向我要积德钱,我没给也没要就走了,染后一年前我好端端的又有个和尚跑我家楼上来了,后来赶走了他,是不是他们看出我家有问题了,到今天我决的越来越离谱了,倒霉的劲也是越来越大,真的受不了了

我是个道士

要是可以聊就用百度的Hi 聊聊

这样是不能判定是不是鬼缠身

仙道贵生,无量度人
福生无量天尊

如果没有圣经,就应该到当地教堂或其它地方购买一本,圣经是世界上最重要的一本书,是神写给人类的律法书。只有多读经,才能认识哪些是罪及耶稣的要求和旨意,还有神的做事规律。一切聪明智慧都在圣经中,堪称无价之宝。也不必参加教堂的礼拜,只要自己读经,立志按神的要求去行,就必能经历神的大能,咒诅变为祝福,一切事情顺顺利利,疾病离去,难处解决,地上有平安喜乐,将来有永生。
愿神赐福于你!

出家僧人不会在街上送护身符和主动到家里去。那些大多是骗人钱财的。不要有心理负担。

果报现前自然有因。

推荐您看看《了凡四训》和《幸福人生讲座-细讲《弟子规》(蔡礼旭老师讲述) 能从这里找到原因以及改变命运的方法,请看链接:

我不知道你是不是鬼缠身了,不过像你说的这种巧合倒的确是有可能说明你周围有什么问题.具体怎么回事需要更多的信息才能了解,如果可以的话,你可以用百度HI或者QQ和我聊.我的QQ401832633

楼主的信仰是什么?佛教没有鬼缠身的说法,按佛教的说法,六道众生中天道第一,修罗第二,人道排第三,只有修罗道众生才会害人,鬼道比人道还低一等级,害不了人的。
可以肯定一点,楼主碰到的和尚绝对不是真和尚,真和尚化缘只能要饭不能要钱,你看过《西游记》的话就知道了。

是是非非,一切全在自己掌握。阿弥陀佛!!!