基督教圣经--生活

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/19 12:36:15
有些事情.为什么我们做了决定选择后,那自己心里所盼望得到的,才会出现.当我们迟迟未做决定时,TA 就是不出现~~~当我们放弃时才出现,为什么,有时连祈求也一样~~~~~

我们要存一颗坚定的信心。神在圣经上对我们说:你们祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给你们开门。我们应有一颗忍耐的心静候神的应允

想明白无巧不成书这句话,你就什么都明白了。人有苦有难时靠的还是自己和家人朋友的关心和爱护。靠的是自己的辛勤耕耘和劳做!

洗礼圣餐都是宗教仪式,任何宗教仪式救不了人,教会牧师也救不了人,要信基督,成为真信徒,即上帝的子民,这完全是上帝的工作。

耶利米哀歌3:26c:“人仰望耶和华,静默等候他的救恩,这原是好的。”诗篇51:17:“神所要的祭,就是忧伤的灵。神阿,忧伤痛悔的心,你必不轻看。”

http://zhidao.baidu.com/question/62478093.html

重音磁力,你会拆自己的桥,砸自己的碗,烧自己的房子?人还知道保护自己的一切,神更会保护属他的人,看顾属自己的一切。暗不能充光,光也不是暗,就像水不容火。端正我们所求的,让我们的信经得起考验,盼望更美好的,不要顺从情欲和肉体。

那是来自我们自己的自私的想法,如果都能够真正的依靠和相信,上帝给我们的都是最好和最适合我们的,在遇事时就能凡事依靠他,祈求主的旨意,让我们都能按主旨意而行,我们的眼光短浅,看不到未来的事,但基督知道,所以凡事相信、凡事依靠、凡事盼望。愿上帝坚固你的信心!