基督教的观点人死之后会怎么样?????

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 01:36:33
之前有位主内的弟兄向我解释说,人死之后什么都不会做,像睡着了一样!也不存在人有不死的灵魂之说!直到末日基督再来的时候所有的人都会复活,人人都会按着自己所犯的罪接受上帝的审判,信主的人会进入神的国得享永生,不信主的人有的会下到阴间,有的会下到地狱去,一切都出于神!~~~想请教一下主内的弟兄姐妹们,这位弟兄的解释正确吗???

“人死之后什么都不会做,像睡着了一样!也不存在人有不死的灵魂之说”这一句不知道对不对,灵魂是什么样不知道。
“直到末日基督再来的时候所有的人都会复活,人人都会按着自己所犯的罪接受上帝的审判,信主的人会进入神的国得享永生,”这句话对,但是口头说信主,没有行为的人和不信的人是一样的,也不能进神的国。所以我们这一生,不能虚度光阴,而是应该按主的旨意而行。

“不信主的人有的会下到阴间,有的会下到地狱去,”我听说是直接下地狱,因为圣经写,信主的人罪已经定了。神已经预备救恩,给人时间让人信主。神爱世人,他愿人人得救,不愿一人沉沦。

基本是对的,人的灵魂虽是不灭的,但人的灵魂的生死就是灵魂的永远快乐和永远痛苦,永远痛苦,在地狱,就是死的,永远快乐,在天堂就是活的,

未得救的人人死后不再存在,并没有不死的灵魂。生命停止,思想和活动一并停止。

诗篇146:4a:“他的气一断,就归回尘土。他所打算的,当日就消灭了。”
传道书9:5-6,10:“活着的人,知道必死。死了的人,毫无所知。也不再得赏赐,他们的名无人记念。他们的爱,他们的恨,他们的嫉妒,早都消灭了。在日光之下所行的一切事上,他们永不再有分了。……凡你手所当作的事,要尽力去作。因为在你所必去的阴间,没有工作,没有谋算,没有知识,也没有智慧。”
约伯记4:20:“早晚之间,就被毁灭,永归无有,无人理会。”

得救的真信徒在得救的时候灵魂已经复活,所以死后灵魂就升到天上与基督在一起。

真正的信 神的人死后进入安息,歇了纷扰世界中的一切工,进入安息,等待号角吹响的时候, 神将一切都更新。将来审判从 神的家开始,那些信 神的人只是刚刚得救,那些不信造他们主的又该如何呢?

光明之子在 神的国度中享平安的喜乐,与造他们的 神同在,有永远的生命。不相信 神的人不走出罪恶世界仍在罪恶中有份的人与撒旦一起在火中烧。