耶稣代求

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/15 16:01:21
耶稣坐在天父旁边为众人代求,请问他是神为什么还求他自已呢?

耶稣根本就不是神, 只是人而已, 他为众人代求,意思是向上帝为人们求情,获得上帝的允许才可以,给人免罪。。

你的疑问正好说明了 基督教的矛盾。。耶稣是上帝的话,他还用求谁吗,自己说了算就行了。 他还向上帝求,说明他无能力。

如果基督徒硬要说这是奥妙,,那耶稣的死亡,也只能解释成上帝玩自杀了。

这解释就更神奇了。呵呵

根据圣经启示,神是“圣父、圣子、圣灵”,三位一体的真神,并且同受尊荣、同受敬拜,没有大小尊卑之分。耶稣是神的儿子,自然属于“圣子”的位格。他坐在天父旁边为众人代求,并不是自己求自己,乃是向着“圣父”求。耶稣坐在圣父的右边为一切相信他的人们代求,并且替他们认罪求神的赦免。“圣灵”乃是神圣洁的灵,但凡相信耶稣基督的人,身上都会有圣灵的内住,就是神与人同在。这是神特别的恩典,是非常宝贵的。希望这样解释可以叫你明白,愿神祝福你!

耶稣是神,我不是天主教。
耶稣是耶和华的独生子,他带着肉身来,因此更加明白人的痛苦,悲哀。他升天以后为我们向耶和华神祈求。当然他也是神,他和神是一体的。不要觉得难以理解,神并不是一个实体,神是一个灵,是肉眼看不见的,因此我们用心灵和诚实来敬拜他。

他是圣子,天父是圣父,耶稣为我们祈求是爱我们的一种表现,

这就是神的奥妙,从圣经中你还可以发现,神惩罚神,神赞美神,神敬拜神,神向神求祷等。b