怎样可以找到耶稣?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/17 04:27:00
我好困惑,面临很多问题,耶稣会帮我吗?

不管什么时候,不管什么问题,不论有多大有多难的事,交托在全能的上帝手里,因为天地在 神口中说有就有,命立就立,因为主亲自为我们牺牲赎罪,这爱超乎人的想象,所以不管楼主何时何地遇到什么样的困难,都可以寻求耶稣。我知道有一个老妈妈是信 神的,他儿子不信,但他儿子是开飞机的,有一次误飞到了危险的云层中,飞不出来了,他就说,我妈妈信得 神啊,求你救我,当时他就看见了一朵白云,他就跟着那白云飞,就出来了。重点不是你有没有信 神的朋友,重点是你呼求的时候知道自己呼求得是造天地的主。相信,就必能得怜悯,不管你是不是基督徒。当然了,困难过后,希望你能归向 神。

【启3:20】 看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。

怎样可以找到耶稣呢?“【罗10:17】 ……信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。”所以,要学习神的话语,要学习圣经。

你可以用你的心来寻找耶稣,他会帮助你的,因为在马太福音7:7-8中耶稣说过“ 你们祈求,就给你们。寻梢,就寻见。叩门,就给你们开门。 因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。 ”

据说 耶稣死的当晚 被法利赛人用麻布袋包起来 拖到山沟里放
等第二天 就不见了 只留下一堆血痕

天主无处不在

如果没有圣经,就应该到当地教堂或其它地方购买一本,圣经是世界上最重要的一本书,是神写给人类的律法书。只有多读经,才能认识哪些是罪及耶稣的要求和旨意,还有神的做事规律。一切聪明智慧都在圣经中,堪称无价之宝。也不必参加教堂的礼拜,只要自己读经,立志按神的要求去行,就必能经历神的大能,咒诅变为祝福,一切事情顺顺利利,疾病离去,难处解决,地上有平安喜乐,将来有永生。
愿神赐福于你!

学习更多属灵知识,可登陆网址: http://hi.baidu.com/jdj8

需要更多资料,可发电子邮件到: txh444@126.com