如何让没有道德观的基督徒理解其他人的道德观?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/08 09:25:34
部分基督徒判断事情的标准是圣经,没有道德观,但是不是所有人都愿意默默承受被基督徒诬蔑其基本的道德观。自然就有一类人出来大声反驳基督徒的说法。
这样是不和谐的,和谐估计部分基督徒也不会认同,但是为了我自己的和谐,我想问一下,如何让没有道德观的基督徒理解其他人的道德观?
:

什么是德行?
有些人都不知道。可悲啊。

啊哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈
没办法
他们不信嘛
真可怜

《太上感应篇》这一段 关于道德的 就特别好 “是道则进,非道则退;不履邪径,不欺暗室;积德累功,慈心于物;忠孝友悌,正己化人;矜孤恤寡,敬老怀幼;昆虫草木,犹不可伤。宜悯人之凶,乐人之善,济人之急,救人之危。见人之得,如己之得;见人之失,如己之失。不彰人短,不炫己长,遏恶扬善,推多取少。受辱不怨,受宠若惊,施恩不求报,与人不追悔。”
人就应该这样做嘛 要是人人都这样 世界就美好了

佛教也说善有善报、恶有恶报 多公平
而基督教说的是,只要你信上帝,即使你杀人放火无恶不作也能上天堂 但你不信上帝即使你做再多好事也要下地狱
他们信的就是这个

真的不行。。人得基于道德 基本道德还是得有的 天地是基于道德 我信道德信自然

你要知道 有时候理解=相信=认同
他们不理解 因为不相信

基督徒就是一群心里M..没自我

其实基督徒也会犯错,有的时候会因为信了主,就会有意无意的对世人产生一些不太尊重的做法。这一点也是需要改变的。
但是,遵循神,或者说遵循自然的规律,才能说是真正的有了道德,道家的道法自然就是将这个。

但是,希望你愿意静下心来,好好的去和基督徒交流。人被造,就是为了盛装神,是为了盛装爱、信、光这些东西,而不是痛苦、嫉妒、虚荣等等。

等你真的信了神,你会理解,基督徒的一些想法是正确的。但是这都要以圣经为准绳。感谢主!主爱你,希望你能早日认识这位神。

至于别人,也不会因此影响你想成为一位好人,甚至是神人的愿望。
愿主耶稣基督的恩,神的恩,圣灵的交通与你同在。

基督徒是上帝的儿子 而你们都是上帝所造 都要归还的 比如你手上的黄金 口袋里的一把米 末日统治之时 这些都是归基督徒所有 什么道德啊?
在上帝面前 这些话你都不可以说 除非是已受洗礼 完全归基督 成为上帝的儿子 否则你这些话是非常弱的 被造者 就不要太狂了 想比上帝大 想比上帝的儿子大吗?
不信上帝的都是魔鬼
你看看街头不信基督的人 个个是魔鬼样