求主悦纳使用是什么意思

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/06 04:01:29
某基督书籍的最后一页 剪寄之页 写着 : 读此书后,深愿与亲友和弟兄姊妹分享主恩, 特此奉上_____币_______元,作为此书之印赠费用,求主悦纳使用.
请问求主悦纳使用什么意思 神也用钱? 人民币,美圆,英镑 还是冥币 行不行??????
我给他回寄街上卖的冥币应该也可以吧 ,真没想到主也用这个,不是全能的吗? 呵呵
揭露基督本质的论坛:www.phpwind.fanallgods.com

众所周之,书的纸张、印刷、发售都需要花费人力物力。只是这本书的发行者很幽默将定价说成,求主悦纳使用。
神不需要钱,但是福音的事工需要金钱支持。人们把来自于神的祝福,归还于神,是蒙悦纳的。

所以你该悔改信serveme,serveme才是独一真神

王子亦大家,你家的serveme呢?咋今天没出来?

在希伯来书8:10-11c中上帝指示我们:

“10 主又说,那些日子以后,我与以色列家所立的约乃是这样。我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上,我要作他们的上帝,他们要作我的子民。11 他们不用各人教导自己的乡邻,和自己的弟兄,说,你该认识主。因为他们从最小的到至大的,都必认识我。”

这段经文特别聚焦于上帝的救恩计划。在整个教会时代里,大多数圣经教会的主要教义是告诉会众中的弟兄姐妹要怎样才能确定自己已经得救,或是告诉他们要怎么才能使自己得救。仔细分析这些教派的教义都表明它们包含了个人要对寻求救恩做出某种贡献的要求。这些贡献包括受洗、公开的信仰告白、接受基督的行为、领受圣餐或是做某种特定方式祷告。事实上每一种情况都确定无疑地违背了上帝的律法,上帝的律法明确规定拯救一个人的全部工作都是远在这人出生以前就由基督完成了。

正如上面引用的希伯来书8:10-11,上帝强调一旦圣经完全向人类启示,所有关于救恩的教导都要符合圣经。不会再教导人怎样才能得救,而是教导救恩完全是上帝的工作(以弗所书2:8-9)。上帝要拯救许多的人,事实上他们可能对圣经只有很少的了解。

让我有点意见:明显你不太清楚,基督教的运作。

奉献全钱,才翰干、时间等 都是教会事工的一般方法,奉献者不希望从人那裏收回回报,只诚心地希望上帝记念自己所作的,这是动机正确的善举。如果人间多些这样的奉献情操,真的是善善之事,世界和平不远。

但这世界不会这样简单,总会有人有不同的看法,有些因为不了解,有些因为妒嫉。反正心酸酸。其实不必要, 了解一下就不至出错。也不至自暴其短。

每个社团合法注册(前题是有合法的途径)都有其运作方式,盼望政府能在这做多些工作,使愿守法者,有法可守。

善心、善途、善行是至善之举。<