钉耶稣十字架的人,该下地狱还是天堂啊?他们帮忙成就了大事也是功德啊。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/11 21:14:02
钉耶稣十字架的人如果下地狱了,那我们念经和咒语把他们超度吧,下地狱了怪难受的,南无阿弥陀佛。

阿弥陀佛和观世音也可怜啊,大慈大悲老是从天上来看望我们众生,要不我们找个人去帮观世音和阿弥陀佛等大菩萨替替班吧,现在没这个能力,所以我们要抓紧修炼啊。

可怜的人儿,还在六道中轮回,还笑着可怜已出离六道的佛菩萨,颠倒众生。

在希伯来书8:10-11b中上帝指示我们:

“10 主又说,那些日子以后,我与以色列家所立的约乃是这样。我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上,我要作他们的上帝,他们要作我的子民。11 他们不用各人教导自己的乡邻,和自己的弟兄,说,你该认识主。因为他们从最小的到至大的,都必认识我。”

这段经文特别聚焦于上帝的救恩计划。在整个教会时代里,大多数圣经教会的主要教义是告诉会众中的弟兄姐妹要怎样才能确定自己已经得救,或是告诉他们要怎么才能使自己得救。仔细分析这些教派的教义都表明它们包含了个人要对寻求救恩做出某种贡献的要求。这些贡献包括受洗、公开的信仰告白、接受基督的行为、领受圣餐或是做某种特定方式祷告。事实上每一种情况都确定无疑地违背了上帝的律法,上帝的律法明确规定拯救一个人的全部工作都是远在这人出生以前就由基督完成了。

正如上面引用的希伯来书8:10-11,上帝强调一旦圣经完全向人类启示,所有关于救恩的教导都要符合圣经。不会再教导人怎样才能得救,而是教导救恩完全是上帝的工作(以弗所书2:8-9)。上帝要拯救许多的人,事实上他们可能对圣经只有很少的了解。

钉耶稣十字架的人,钉是一件事,让他人知道耶稣受难又是一件事,应分开算.
阿弥陀佛和观世音与你是一个生命共同体,你中有他,他中有你,你是迷惑的他,他是觉悟的你.就象左手帮右手一样,谈不上累.
一分恭敬得一分利益,十分恭敬得十分利益.我们的福德太少,浪费不得.

基督的被订十字架非犹太人成全,而是神的安排,所以不算那些人的功德之类。
如果他们不信基督,那自然是下地狱。

耶稣在十字架上的第一句话,就是为用枪扎他的人祈祷说,天父,饶恕他吧,因为他所作的他不知道。

耶稣来不是要定这个世界的罪,而是要拯救世界。

将耶稣处以死刑的人,必然下地狱,没有办法可以使他们得救。因为他们处死耶稣,虽然说耶稣的死是必须的,但那些处死耶稣的人则是因为自己心中的恶念,这些恶念怎么能够被原谅呢?他们犯的罪怎么能够被饶恕呢?

那些处死耶稣的人,正如经上所记的“他们不生在世上倒好”。所以