已有婚前性行为能不能入基督教

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/07 18:02:13
以前就知道,婚前性行为是基督教的十诫之一,但是本人以前并不信仰基督教,现在想获得一本圣经并且有意成为信徒,不知道可不可以~~
现在很困惑,需要大家的帮助和启示~
十分感谢

可以,神爱世人,仁慈平等而且宽容,没有分别。

更进一步讲,上帝赐他唯一的儿子耶稣下来,就是拯救罪人的,没罪的人何须拯救?所以有过错的人才是耶稣和上帝要重点关心的对象。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
引用圣经如下:

马太福音 9:13 经上说,我喜爱怜恤,不喜爱祭祀。这句话的意思,你们且去揣摩。我来,本不是召义人,乃是召罪人。
马可福音 2:17 耶稣听见,就对他们说,健康的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是召义人,乃是召罪人。
路加福音 5:32 我来本不是召义人悔改。乃是召罪人悔改。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

真正信基督,那昨日的你已死,明天全新的你将复活,

深入圣经,真正理解里面教诲,按里面的教诲忏悔,改过,后不再犯(不是口上说信就信,口上说信,行为上不改,或者老改,而还老继续犯,就是心里面不信,和上帝耍心机,玩文字游戏。)。

真信,真做到圣经的教诲,那您以后生活就可以获得平安喜乐,乃至死后得生天国,永享无尽的生命和快乐。

不要参加教会的礼拜,因圣灵已不在那里做工了。
也可暂时收听familyradio电台广播. 但应该到当地教堂购买一本《圣经》,自己在家天天看,只有多读经,才能认识哪些是罪,及耶稣的要求是什么。中国大陆的书店里是很少卖圣经的。

耶稣基督痛恶最小的罪,但是再大的罪人他都接纳。主耶稣说:我来不是召义人,乃是召罪人。

你我在神的面前都是罪人,应该说除了耶稣基督以外,没有一个义人,连一个也没。只不过有些看起来是好人,但其实是好罪人,还是罪人。

约翰福音第八章:
3 文士和法利赛人,带着一个行淫时被拿的妇人来,叫他站在当中。
4 就对耶稣说,夫子,这妇人是正行淫之时被拿的。
5 摩西在律法上吩咐我们,把这样