我现在祷告感受不到主了,我也认了罪还是不行,还有要怎么认罪呢,每次认罪不知道说什么…

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/25 12:31:27
当然不是犯了大罪,只人是不可能没罪的所以才去认,所以怎么说呢,怎么办

别认罪了,神早都全赦免了。神都不计较了,你成天认罪,神都不舒服呢。你觉得你是一个罪人,是不是意味着你觉得神的救恩不够完美,不足以救你啊?神喜欢你悔改就好,别纠结在问题里面。神就是知道你不可能没罪,所以用基督永恒的生命救赎了你永恒的罪啊,享受救恩吧,神给你好东西你不当好东西那才不对。至于认罪的祷告么~~你要下决断不想再犯了,你愿意归向主,就好。
我一般遇到这种问题是这么祷告的:“啊主啊我又犯罪啦,你都知道,你也都赦免了,感谢你不跟我计较~~我心里愿意悔改,愿意归向你,不想再犯罪了,你帮助我!”
圣经里也说了,有什么能隔绝神给你的爱呢?放心,你的罪算什么啊,难道有那么大本事可以阻碍神要给你的爱么?感受不到主是你自己的感觉,神绝对不会离开你的,他是为了你的罪过来的,怎么会因为你犯罪就离开呢。祷告给神,跟神深深交际,恢复大卫那样与神最亲密的关系。向着神的心愿祷告,明白神的计划是什么,你会看见神的爱和神的荣耀。