基督教是世界上信仰人数最多的宗教

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/05 21:22:14
基督教形成于亚洲的西部,目前主要集中分布在欧洲、美洲和大洋洲。基督教是以信仰耶稣基督为救主的宗教。天主教(Roman Catholicism)、新教(Protestant churchs)、东正教(Easten Orthodoxy)、基督教马龙派等等统称基督教——中文中“基督教”往往特指新教(又俗称“耶稣教”),三大教派(天主教、东正教和新教)和基督教马龙派的统称一般用“基督宗教”这个词。但在本词条中,“基督教”指“基督宗教”,即总称,而不是新教。目前基督教在全世界有约为21.4亿信徒,为拥有信徒最多的宗教,以亚洲、非洲的信徒的发展最快。它的经典是《圣经》。

是的没错

错误,无神论者现在越来越多。随着知识的普及,无神论已经深入人心。
道教,曾经拥有世界上最多的信徒和最完善的理论,最终还不是走向了濒危!?
信仰宗教的人都怪兮兮的

你不是在提问啊,更像在炫耀.
我也觉得信基督教的人比较迷信.我曾经在公园里见到一个中年妇女对一个清洁工说:"信仰上帝得福啊!”是啊,基督徒们只知道信仰上帝得福,但为何得福?得福有什么用?什么是终极的解脱?福又算得了什么?何为福?何为祸?一个执着而已,作用有多大?这些问题,基督教徒们恐怕都未弄清楚,真是迷信。

现在正在向伊斯兰教投降让路。

你到底想问什么呢?

我想告诉你的是真理往往是掌握在少数人手里,就像股市里挣钱的永远是少数人。

基督徒的传教太积极了 其实耶稣本来不是这个意思 只是让人行善 爱人而已 可是现在搞得一塌糊涂 信的人多有什么用 不还是越来越鱼龙混杂 林子大了 什么鸟都有啊