【真心询问】天津市哪个基督教会牧师比较年轻?思想比较激进?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/29 17:43:48
别不多言,欢迎踊跃回答,奖励大大滴~~~最高奖励呦,呵呵。
哦呵呵,大家误解了,我所谓的激进是相对于保守派而言,,请不要以极端的方式理解~~

说的直白一点,就是教会环境相对民主,对待神明比较坦诚,而不是全体教会都在盲目的“力邀神宠”。

那我重新提问好了,请注意:

我们天津哪个教会或聚会点的人员学历相对高些,年龄方面相对年轻一些呢?不胜感激~~

你在这里问这个问题我觉得你不会得到满意的答案。
我想问你你为什么想问这个问题?你想和这样的人交流吗?
教牧人员学历高不一定对圣经了解的多,年纪轻就更没有那些老一代的神学基础强(当然也有例外)。我也承认教牧人员有更高的学历能帮助他们么在服侍上有优势,造就那些所谓的文化人。可以得着那些高学历的人。但一切的知识都要符合圣经的原则才有帮助。
你说思想比较激进我是否可以理解为思想比较开阔,开放(现对与一些保守的人),能接纳新思潮等等。
我不认识天津什么牧师,但我建议你去一些教会的青年聚会上找。

楼主你问题里的年轻思想激进和民主好像没必然的联系

激进的基督徒多癫狂,参考百度宗教区里的脑残四骑士---serveme,王子亦大家,蒙恩小孩,克力思勤(排名不分先后~~)

上帝就是未知 所以基督一直在探索阶段

神使用教会传福音已有1950多年,根据圣经的预言,现在是教会时代结束的时期。基督徒要离开各自的教会,圣灵已不在教会做工拯救任何人,神已抛弃了教会,审判要从神的家(教会)开始。离开教会是神对每个基督徒的命令。所有教会已被撒旦掌了权,成了鬼魔的住处。

【启示录18章2节:巴比伦(比喻教会)大城倾倒了,成了鬼魔的住处,和各样污秽之灵的巢穴,(或作牢狱)并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。】
全世界的教会已被神抛弃,由撒旦统领。不管有多圣洁,正派的信徒,牧师,神学家,如果不离开教会,神的震怒都会临到他,在教会以外才有得救的可能。神利用撒旦来完成对教会的审判。

教会里的人表面上在向耶稣呼求,但耶稣根本不听,并且魔鬼要给所有教会成员印上印记,整个有形教会都伏在撒但的权柄下。撒但装作光明的天使,在有形会众中大显神迹,做工掌权。教会人的一切异象,异梦,方言,神迹医病等大多数是魔鬼的勾引,信徒听信了这些,就等于敬拜撒旦。教会内的牧师、长老和执事看上去非常圣洁、非常道德,其实是撒旦的差役。

婴儿会牧师年轻,还激进可以随时撒尿呵呵