请问基督徒,自认为有学问的来答啊。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/30 13:10:47
成都公交车死伤惨重,再次警告人们,人的生命是很脆弱的。

所以你们都应该悔改信耶稣,耶稣是独一真神。

回答者: serveme - 经理 五级 2009-6-5 11:46

看见了吧?对于耶和华一手制造的这起车祸,基督徒们只能大呼……“上帝全善,神爱世人!!”我就不明白了,在911事件里死的基督徒,因信称义的基督教这些没有罪的义人们,为什么也要被人家整死呢?

基督教不能出轮回.不可信.
所以.应该念佛出轮回.出轮回才是唯一的真理之路.

因为肉身的死亡不是最后的结局;耶稣给人的应许是在灵里的、永世的看见。

俗话说“性命关天”,这事肯定与上帝有关系,是个大问题。只是人们日常所见闻重视的现象不过是事态外在的次要部分(人的言论也习惯以自我为主),没有从人的重要部分“生命”的角度看问题,建议你暂放此题,先正确认识上帝造人的真实目的。愚人寡闻:上帝造人又设救恩是为荣耀他自己的名(人与神相争为大过、不宜、不义),我们在对他的认识就如大象与针眼(人是有限和被限制的),上帝给人认识他的信息窗口只是针眼,大象无法融入只能置外无知的猜测,反之,请思想:我们对所见闻的态度就只能剩下乐观了。愿您幸蒙上帝恩典!愿您在上帝的恩中得着最大的益处!

难怪十字军、异端裁判所杀人不眨眼。原来他们在执行上帝的旨意。

楼主问的好,我是个基督徒,但我不自认为有学问,呵呵

人类有原罪,现在是末世的时代,没有一个义人,发生这样的事情我们也不愿意看到,并不是说信上帝了就长生不老刀枪不入了,而是要认识造物主和自己的渺小

谁说是上帝一手作成的??上帝不是用灾难吓唬人类,让人们信他,这样的话上帝太可悲了,神爱世人是说他把他的爱子耶稣赐下来替人类死了!!~~

人要打人,国要打国,地震 海啸等等,启示录上已经写到了现在的灾难,是主再来的预兆

另外请佛教的朋友尊重一点,不要诋毁我们,我不知道别的地方的基督教,我家乡的教会是很尊重佛教的朋友的

这个问题我实在不想回答!
每次都是炒冷饭,总是炒了又炒,怎么还有人继续炒!有味道吗?
这个问题当年就有人问起,当年就有人解答了!多少年了啊!
当记者们采访布道家葛培理牧师的女儿:为什么我们美国会有这么大的灾难?
她的回答是:不是基督不要我们美国,乃是我们美国把基督推出去了,乃是我们美国把基督推出去了!
如果您稍微有点常识,就应该知道美国乃是以基督教信仰为根基的,但是今天您再去美国看看,美国人今天又是怎样对待他们的信仰!
所以911事件后美国人成批成批地进到教堂里去认罪!
按您的说法,911发生在他们身上,他们岂不应