撒旦知道自己的末日是永刑,为什么不悔改?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/30 11:04:31
路加福音8章28节-31节记载" 他见了耶稣,就俯伏在他面前,大声喊叫,说,至高神的儿子耶稣,我与你有什么相干.求你不要叫我受苦。..... 鬼就央求耶稣,不要吩咐他们到无底坑里去.”
这些鬼也认得耶稣并知道耶稣的权柄,以及将来他们要受永刑,为什么不离开撒旦的权势回到上帝的面前悔改呢?鬼若是回转上帝会接纳他们吗?
请主内肢体解答

撒旦最初是属灵的天使,后来因为堕落而成为魔鬼。

撒旦是灵界的生命体,是在永恒界的,所以,他一旦犯罪,也是在永恒界的,没有悔改的可能性。这就叫做永恒对永恒。

而人类是在有限的时间和空间当中犯罪的,所以有悔改的机会和可能,因此人在活着的时候悔改认罪,就可以在永恒的国度当中享受神为我们预备的天堂,一旦人的肉身死亡,灵魂回到上帝面前接受审判的时候,那时候就没有悔改的可能性了,就跟撒旦一样将要承受永远的灭亡。这是何等的可怕。可惜世人不明白,不愿意相信。

求主怜悯我们。

只懂了这些还不够.还应该不被天堂所迷惑.
所以.应该念佛出轮回.出轮回才是唯一的真理之路.

首先纠正你一个错误~ 撒但是鬼 没错 但是鬼不一定就是撒但! ...正式回答你的问题吧~ 先回第一问[为什么不离开撒旦的权势回到上.....] 只有贪爱罪恶的 才会被称作鬼 它们是绝对不会悔改的! 第二问[鬼若是回转上帝会接纳他们吗] 若它们回转 上帝定会接纳他们,并像从前(未堕落之时)一样的爱他们! 以上就是我这笨拙信徒的一点愚见 希望对你有帮助 ..愿主爱你.

哀默大于心死

撒旦已经自高背叛 神, 神没有给他留下悔改的机会,魔鬼是不会悔改的。神唯独给人留下悔改的机会,因为,人是照着他的形象造的。因此,我们应当赶快悔改信福音。

与 奇将射天狼 同