怎么才算是爱待!

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/02 21:52:56
上了天堂的人还会有自由意志吗?如果有,那还是会犯罪,那么上帝救你有个屁用?很明显,上天堂还是有自由意志的,因为撒旦就是在天堂和上帝一起混的,后来人家看不起上帝,不跟上帝玩了,看来天堂也不太平啊,

不要这样说!
他辱我要忍他嘛.再辱回他去,还要多造口业!20年以后看他作么的!
那几个激进分子是不是正信的基督徒,还有待考证.不要受了别人的利用,自己反造作恶业!

对于拒绝基督的非信徒,或者自以为得救实际并没有得救的假信徒来说,上帝的拯救计划始终是隐藏着的。在哥林多后书4:3,使徒保罗说:“如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。”

马太福音13:13-15b:“13 所以我用比喻对他们讲,是因他们看也看不见,听也听不见,也不明白。14 在他们身上,正应了以赛亚的预言说,你们听是要听见,却不明白。看是要看见,却不晓得。15 因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着。恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。”

对于普通人来说,圣经是传统、神话、谬误和矛盾的混合物,只有当上帝赐给一个人信心,相信圣经,他才能看到上帝屈尊的爱和丰富的预备。上帝使罪人与他和好。

对于基督徒来说,上帝的道的某些方面也是隐藏着的。外邦人也是包含在基督身体里的这一结论就是一个很好的例子。借着福音,外邦人在基督里始终得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。直到使徒时代圣灵才清晰地启示这一真理。

圣经在以弗所书3:3-6宣告说:“3 用启示使我知道福音的奥秘,正如我以前略略写过的。4 你们念了,就能晓得我深知基督的奥秘。5 这奥秘在以前的世代,没有叫人知道,像如今借着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。6 这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,借着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。

耶利米书23:20说:“耶和华的怒气必不转消,直到他心中所拟定的成就了。末后的日子你们要全然明白。”

因此,我们知道上帝不仅隐藏了他的真理,而且也有一启示他的真理的特定时间表。

这就是所谓的自由意志?你不信上帝,你不是也没过得很好嘛!怎么倒羡慕撒但了?行,改天你跟撒但玩去吧!