基督徒为何敢于为传教而撒谎?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/10 14:41:54
这本书明显是为了传教而胡编乱造出来的,可是基督教的教义是无论什么样的谎言(包括善意的谎言)都不可撒,撒谎就是犯罪,那么按照基督教的教义,编造传教书的基督徒不但没有功,反而有罪,那为什么这个基督徒还敢于胡编乱造传教的书来传教呢?他不怕受到惩罚吗?

基督徒有多圣洁?本身就是骗子,你相信那玩意么?什么宗教,还不是拿人的寻找精神依托的普遍心理特点开涮?你问人家基督徒“你们的做法和基督教义很矛盾!”那你想让人家怎么回答,是大大方方告诉你“我们这么干那叫舍不得孩子套不着狼!以牺牲我们个人对基督的忠诚来换取更多人对基督教的信奉!”?~~~好...好感动...
是啊,搞传销一开始还得下点本呢,何况它个世界数一数二的宗教,呵呵,现在西方教会的都快富裕死了,不过发展的中国也会竭力模仿赶超!少林寺的方丈不都开始出席商业性活动并接收私家车了吗,那佛教的四大皆空又跑到哪去了?
看看基督教义,人受到无法想象的痛苦,在天堂就会获得更多幸福...这不是忽悠傻子吗?现在的社会不是奴隶制了,还有必要听这一套来寻求精神依托吗?人家说宗教是一种文化,呵呵,过去的统治者要是能想象到自己维持统治地位的有力工具再过个几百年人类都解放了还延续为一种文化...他一定有的爽...
宗教啊,说白了,古代被视权如命的东西利用,现代被视钱如命的东西利用,而一个权,一个钱,不正是人类欲望的最深刻象征吗?这么说和宗教本身出自人的欲望并诠释人的欲望很贴切,呵呵。

这要看个人的口才,佛教唐僧的口才有谁不服的么?

感谢上帝.说的多好啊.基督徒是不许撒谎,对,撒谎就是犯罪,善意的谎言也不行.感谢上帝.说谎言者将来在神的施恩宝坐前要面临审判.感谢上帝.你还真的明白圣经的道理.因为你知道了你就不能撒谎.你知道将来面临神审判的不光是基督徒.而是每一个人.所以你就少犯罪了.感谢神.看来你真能悔改.我为你感谢神.感谢神.〔谎言〕是把不存在的〔事〕说成存在那叫谎言.如果说的是〔事实〕那就不叫谎言而叫〔事实〕.感谢神.圣经六十六卷书都是神的默示.是每个人脚前的灯,路上的光.感谢神.有时间你把有色眼镜载了好好看看神话语.亲身体会一下神的爱.我说错了.亏欠神了.神现在就爱你.

哪本书?

世界是谎言编织的,因为人们需要谎言,不要看方法,看目的.

楼主预设了一个隐秘的前提,就是“上帝不存在”
楼主有何根据是胡编乱造而写出来的?
在那个时代,先知、圣贤记录神的事迹和教诲,从而编写了“The book”,他们认为那是人受到了神的感召而产生在心中的观念,他们自己相信是真的那就不是谎言