广州天河最近的教堂在哪里啊?怎样入教的?基督教、天主教都无问题?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/10 22:38:38
入教总共要多少钱啊?

基督教和天主教有着很大的区别,虽然两者都是信仰上帝的,但是从教会礼节和形式上都有很大差异~
基督教是要受洗的,受洗就是证明你要绝对的信靠主耶稣基督,请求它做你生命和人生道路的主宰,要诚心的按照主耶稣基督的样子活着。
看你的样子大概从来没接触过这些,奉劝你千万不要为了追求什么时髦活着什么的“入教”,因为主耶稣基督不是你用来达成什么或者追求什么的工具~所以还是建议你先去教堂听听讲,没事买两本和基督教有关的书看看。当你真正相信主信靠主的时候再做选择~ 否则那只是对上帝的亵渎~
还有,入基督教是不需要交钱的,因为个人信仰是无法用金钱来衡量的!

本质上来说,<圣经新约>就是一份主耶稣拟好的赠予协议.你受洗成为基督徒,也就代表你同意这份协议,也就是说你把自己的身,心,自己的全部都赠予了主耶稣.赠与合同系属实践性合同,即在交付赠与物后即为生效,也就是你一经受洗,协议即为生效

想要退出也就是撤销这份协议的话,就必须参照<合同法>一九二条之规定“受赠人(也就是主耶稣)有下列情形之一的,赠与人可以撤销赠与:(一)严重侵害赠与人或者赠与人的近亲属;(二)对赠与人有扶养义务而不履行;(三)不履行赠与合同约定的义务。向公证处(教堂)提出撤销协议的公证书,或者直接向人民法院提起撤销公证赠予协议的民事诉讼
赠与人的撤销权,自知道或者应当知道撤销原因之日起一年内行使。

但如果你因为信耶稣丧失了民事行为能力,甚至已经失去了生命,按照协议规定你也要去天国,这怎么办呢?
根据我国《合同法》第一百九十三条规定:“因受赠人(也就是主耶稣)的违法行为致使赠与人死亡或者丧失民事行为能力的,赠与人的继承人或者法定代理人可以撤销赠与。赠与人的继承人或者法定代理人的撤销权,自知道或者应当知道撤销原因之日起六个月内行使。”也就是说,只要发生撤销事由,不管赠与财产的权利是否已经转移,赠与人或者他的继承人、法定代理人都有权在法定除斥期间内撤销赠与。

不能够用钱来衡量的!不用钱但是你要先了解天主教

按照神的计划和时间表,神使用教会传福音已有1950多年,根据圣经的预言,现在是教会时代结束的时期。基督徒要离开各自的教会,圣灵已不在教会做工拯救任何人,神已抛弃了教会,审