有人告诉我基督教可以治百病,叫我家入,我该怎么办。

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/23 04:58:43
真是荒谬,好好的基督教北有些人给传变味了,

基督教的教义是赦免人的罪,是指拯救人的灵魂。至于什么治百病,那纯属胡说。千万不要上当。有空看看圣经新约的启示录和四福音书

你就告诉他,让人治百病的乃是上帝,上帝的应许是等基督徒回天家时身体一定被医治,现在上帝医治心灵。

其实不是基督教能医治百病,而是基督能医治,因为他是创造宇宙万物的真神。但是有时会因为这个人不能离弃原来不正当的行为或因某些不为人知的罪没有认清而不能得到医治。而基督教最重要的不仅能使人的肉体得到医治也会使心灵得到医治,是对人的一种根本改变。这个人的心意是好的,但是对信仰还是很模糊

如果单单的 这样传,就真的错了。耶稣是人;一生的,永远的救主。他来,不是为了做一个神医,为了医治人一时的病症,他来是要人脱离永远的黑暗辖制。他为人们带来了光明使人知道真理的准确方向,他给人们代来盼望,人们有机会进入永生,他给人们的是和平的信息,叫人们心里不在忧愁。
我的见证是,在这个金钱的世界里。耶稣一直爱我帮助我,只有他的爱是长阔高深的。不关是肉体上的还是精神上的,或是生活中的。相信他还要爱我到永远。

一个宗教能治什么病,他为了让你加入当然吧自己说的很神了,千万别相信,加入后就要出钱了,我外婆是相信佛教,送给那些和尚不知多少钱了,千万别加,加了就上当了

世界上没有可以治百病的方法,别迷信啊