师位很高 到天庭了 师位是什么意思 不是佛教道教的信徒免进

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/26 19:32:49
我经常去青檀寺烧香拜佛,今天去家附近的佛家商店买香,一进门师太说我师位很高,官香官不住我,我不是太理解,结果求了个签,57签,很多东西师太说千万不能说出去,我在这里就不多言了。以前求签求过上上签和6签。我不知道我以后还能不能去青檀寺烧香,师太不明说只是让我悟,说我是从天上往地下看的,我觉得是不是修炼的会被官香给抹去呢???可是签上又说让我想干嘛干嘛。。。。。。会有很多人帮助我,师太总是看墙上的万佛图,说在我身边有很多很多佛。。。。一直有个师傅保护我并且让我不要再烧香给别的人了。。师太还说我是那个什么具体名词我忘记了,说我不光是在佛教也在道教。。。这些到底是什么意思呢。。。。我到底去不去青檀寺呢。。。青檀寺的小师傅也说的很准。。所有测过八字给我烧过香看过我的人都说我是大富大贵,今天的师太又说我这个人不得了。。。我还去不去呢,这些都是什么意思呢,说我走哪哪发财。。。。
说跟谁在一起就旺谁。。。说旺夫,不是千万,是有数不完的钱。。。。。。。说我不能随便给别人烧香。。。。。。

这个说法不是佛教的。可能是道教?但我对道不了解所以不说了,以免造了口业。虽然他们这么说,但你依然要行善。上香不是给人上的吧-。没听过给人上香的。身上有师傅的人很多,能看到自己身上师傅的也很多,也许你的机缘还没到。但好好修行一定可以悟到的。我表叔也是有师傅的,佛与道的师傅都有,还好几个。但他依然给佛菩萨上香(不是给人!!!)顶礼上香是表示尊敬。不烧也不会怪你。
不可着相哦,听听就算了,不能一下子自大起来。好不容易有这等修为要好好修行哦。加油~
阿弥陀佛

恭迎脑残四骑士---serveme,王子亦大家,蒙恩小孩,克力思勤(排名不分先后~~)

割自己身上的肉就是自残?原来耶稣喂别人吃饼干是自虐的表现

中国人没了基督教的救赎不一样的活了几千年,要靠你上帝的仁爱来活吗?!

基督徒不是说耶稣上十字架就是为了承担世人罪吗?要是仁爱的人都得像耶稣那样舍身去死,仁爱的人也早就死光了,满地就只能剩不仁爱的人和豺狼虎豹了。那样岂不是就正好让恶人,魔鬼,豺狼横行天下了吗?!难道上帝的这种“仁爱”的结果就是造就出邪恶的世界来吗?!这样的“仁爱”还能要吗?

动物就该让你这些基督徒杀的吗?你去杀只大熊猫,再让一只大熊猫杀了你看看,看到底是谁的命更宝贵?

基督的所谓“仁爱”已发挥到把理性与愚昧的价值都完全颠倒了!早就不是正常思维范畴里的问题了。所以,如此做出来的割肉给人当饼干吃,放血给人喝,纯属就是愚蠢的,是反人性,反常理的错误行为了。

舍身喂鹰饲虎的佛陀

佛经里说到这样一个佛陀割肉喂鹰的故事: 有天,佛陀出游时,见一鸽子飞来,苦苦哀求说:请你救我,有只老鹰要吃我。佛陀安慰道:不要害怕我保护你。此时,老鹰也赶过来了,愤怒的说:把鸽子还给我。佛陀回答:我已经答应保护鸽子的安全,你要吃什么我加倍奉与你。老鹰说:如果你怜悯它,那你就割下和鸽子等重的肉给我。佛陀毫不犹豫地就割下等重的肉给老鹰,此时,忉利王利用神通力不断将鸽子变大变重,而佛陀忍受着剧痛不断将肉割下给予老鹰。最后,佛陀对身边的伺者说:将我杀了吧,这样应该就足够了吧!

还有一个佛陀舍身饲虎的故事:有一天,当佛陀漫步在崎岖的山路时,看见了一