圣经的预言为何经常落空?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/05 19:24:36
以色列、埃及和亚述会结盟?
以赛亚书
19:24 当那日、以色列必与埃及、亚述三国一律、使地上的人得福.

从没发生,将来也不会发生,因亚述已灭亡了

我们政治书上是这么写的:人类几千年的历史演变,证明了唯心主义的荒谬,所以我们要坚持唯物主义!
这预言怎么会可能实现呢?!

圣经是人编出来的,假的.有空读读道德经,学学如何做人,感感人生,悟悟人性.

《创世纪》第1章,就说,上帝6日创世,日月星辰在植物之后才被造,读过书又脑子正常的人还有什么好讲的?基督徒会狡辩说,那时候地球表面混沌一片,看不见天体,之后才显现出来的?暗到太阳都看不见了,植物怎么能在没有阳光的情况下活成千上万年,除非创世纪里的一天是24小时,如果是24小时的话,地球6天就产生了又不符合科学!还有,按基督教的脑残逻辑,上帝说什么,这个东西就等于是被造出来了,被造和能在地球上看见是两回事!
还有《诗篇》19章中说,太阳如同新郎出洞房,又如勇士欢然奔路。他从天这边出来,绕到天那边。
说得很清楚了,太阳绕着地球转。就是这首诗害得伽利略被终身监禁、布鲁诺被活活烧死。基督徒会狡辩说:那只是一个文学性的描述。《圣经》这么厚一本,所谓的科学预言就是瞎猫碰到死耗子,一千多页的书,怎么碰也能碰到几个。《圣经》这么多错误和矛盾基督徒们就是视而不见,自欺欺人,发扬阿Q精神。走狗屎运撞到一个就整天拿出来显摆,说错了就说——这只是个比喻、这是文学性的描述、不能按字面来理解、要按基督教那迂回曲折的逻辑来推理、要按基督徒那扭曲的理性来理解。按基督教的方法解经,《圣经》当然不会错了。
666

他们的预言都是勾心斗角 好斗得很啊
如果你暗笑他笨 那就完了 仇敌啊你不知道!
会战争 要人命的!
那些废物 别以为现在还是战斗期!

亚述和埃及在以赛亚时代都是敬拜多神的地区,公元612年以后穆罕默德开始宣教,直到那个地区离弃传统的偶像崇拜,转而信奉真主安拉即以色列人所信的耶和华。