一切都是上帝的安排吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/06 18:31:59
,环境真的不重要,我们现在无论处在什么样的环境或境况下都不重要,因为这都是出于上帝。“又使这众人知道耶和华使人得胜,不是用刀用枪,因为争战的胜败全在乎耶和华。。。”(撒母耳记上17:47)。一切的事临到我们,无论是好的、是不好的;是荣耀的、是羞辱的;是快乐的、是痛苦的,都有它的根源,没有一件事是偶然临到的,要认定在一切之上有神在那里掌权管理着。若不先得神的许可,就是最小的一件也不能临到我们身上。我们所经历的都是上帝许可的,无论是试探还是试验,凡事都出于他,他就是要透过各样的环境试炼我们,带领我们一步步体会他的心意,一天天地更新我们,使我们越来越明白上帝的品格,越来越明白他在我们每个人身上独特的心意。在人生的过程中,不知要经历多少大事、小事、难事、易事、好事、坏事,若不看见根源是出于神,我们的心要终日在喜怒哀乐之中反复跌宕起伏,没有丝毫的安息。

上面是基督徒门这样说,我很迷惑!我不明白也不能相信!!!好比我等下向旁边的人踢一脚过去---那样算不算是上帝的安排呀??

"我们所经历的都是上帝许可的,无论是试探还是试验,凡事都出于他,"
这句话是错的.这是违背圣经的说法.请看雅各书:

1:13 人 被 试 探 , 不 可 说 , 我 是 被 神 试 探 。 因 为 神 不 能 被 恶 试 探 , 他 也 不 试 探 人 。
1:14 但 各 人 被 试 探 , 乃 是 被 自 己 的 私 欲 牵 引 诱 惑 的 。

由此可见.人遇到的一切逆境.并不是出于神的旨意. 而是出于人的罪.

罪分为:原罪和自犯罪.
其中原罪.可以通过祷告.读经.赞美等灵修方法洗掉.称为”爱神”
其中自犯罪.可以通过不杀.不盗.团结友爱等行为方面的灵修方法洗掉.称为”爱人如己”.

所以.基督教的灵修方法.和得救标准.都是:爱神和爱人如己.
谁通过灵修做到了.谁就得救了.如果做不到.就不可能得救.
这是依靠耶酥的力量.再加上自己的努力.才能得救.

所以.耶酥才说:”称我主啊主啊的人.不能都进诸天之国.惟独遵循我天父旨意的人.才可以去”.
所以.雅各书说:”没有行为的信心是死的”.”这信心能救你们吗?”

基督教的加而文派和路德派认为:一切全部都是上帝的旨意.甚至谁得救.都是出自上帝的安排.
这种说法.根本不符合圣经.
这种说法.导致人误认为:信耶酥就去天堂.不信耶酥就去地狱.从而使人抛弃了爱人如己的灵修.误导人类.

一天我走在街上,有人莫名其妙得说我欠他主人10万块。

具体情况如下——
某人:“你知道吗?全世界的人,包括你一生下来就欠了我们家主人,耶氏父子10万块。原因是你祖宗欠了他们10万,所以你们家族的每一个人都欠我家主子10万。本来你该去还钱的。但是没关系,我们家主人大耶宽宏大量,叫他的儿子小耶用他的零花钱帮你还了这10万,然后大耶又把钱还给了小耶。只要你肯跟我一样,做耶氏父子的仆人,认大耶做爸爸,债就免了,否则的话,你就要被放在火里烧,而且还永远不会死,一直忍受酷刑。”

你以为我在开玩笑吗?你不相信世界上有这种人吗?现在世界上就有很多这