基督教对西方文化的影响(英文版)

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/15 11:02:46

上面这位:你好
如里没有地狱的惩罚,我想就没有一个人肯相信上帝,人就会随着自己的罪性,而为所欲为。“没有默示,民就放肆。”“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。”“罪的工价乃是死”“按照定命,人人都有一死,死后且有审判。”
试想一下:这世界没有法律,没有监狱的景况。
恶人只是肉体的死亡,并不是惩罚,如果只是肉体的死亡,有人还是不在乎,作完恶只是一死了之。
上帝的公义就是惩恶赏善。
上帝又是慈爱和怜悯的。因此,他道成肉身即圣子耶稣,降世为人,为拯救我们,钉于十字架,为我们人类作了赎罪祭。叫信的人得永生,不信的人永刑。灵魂是不死的,无论是义人还是恶人的灵魂都是不死的,或上天堂,或下地狱。十字架的救恩,彰显了上帝的公义和怜悯,叫他儿子耶稣替我们必死的人受刑罚,好叫我们在他复活上有份,得到他的义,以至灵魂得救。得到圣洁生命,得以承受永生。
女人应该顺从男人,无论是能力,体力,生理和性情,从整体看,都应是男人的辅助。上帝是为叫人有秩序,并没有叫男人欺压女人。所以男女在人格上是平等的。
上帝造我们人类是为要荣耀他,上帝是窑匠,我们是泥土,我们理当赞美荣耀的我们的主,上帝本为善。
没有一个人愿意,让自己的孩子永远和恶人在一起,当然要分开。人不肯悔改相信上帝,不接受耶稣十字架的救恩,就是和撒但同伙。就是恶的。“若乎略这么大的救恩怎能逃罪?”
至于上帝的一些作为,都有神的美意在。“我们晓得,万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是接他旨意被召的人。”
“圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。”
你要熟读圣经,叫整本圣经向你说话,才会按正意分解神的道。

In Hebrews 8:10-11a, God instructs us:

For this is the covenant that I will make with the house of Israel after those days, saith the Lord; I will put my laws into their mind, and write them in their hearts: and I w