警告 基督 的所谓救赎计划

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/14 08:05:41
如果你们还喊 外邦人 仇敌 魔鬼 等等的仇恨语言 你们的经典我会把它烧尽
你们那点小聪明 利用愚民的无知 恐吓 暗地里笑外邦人是傻瓜 便笑道“你知道上帝吗?你有些不知道的事 ”种种无用的废话 来嘲弄人
我实在告诉你 “我不知道上帝”
又告诉你 你的嘲笑 认为别人是傻瓜 的时候 你们的恶行 就会开始进行 侮辱 动手动脚 一切都没有了尊严的时候
战争也就开始了
如果你还想把教义长留 认为是好的 你就开始 尊重别人 互为友善 哪怕他是傻到手无寸铁 你都爱护他 怜悯他 就不要搞什么分别外邦内邦的
什么帝国统治世界的 真是废!
你们万军的耶和华 的计划 只有一个目的“战争”!

在中国大陆,由于平均教育水平尚低,普通人对西方基督王国的漫长的侵略屠杀历史又了解较少,基督教听起来便有几分新鲜。于是,在1949年的时候,大陆的基督徒人数大约不到70万,短短50年的时间,这个数字翻了100倍,达到7000万之众。不过,基督教在西方经历了产生、发展、鼎盛、衰落的过程,我们目前没有理由说这一过程将不会在中国重复

网上批评基督教的声音还不少...基督教其实挺不错的...
反对的人说:不然你们基督徒在家自修就好了~政府不让你们上教堂~你们自修好了~~其实'这样的话'就不能修成~修炼要有环境~就像佛教'道教也要有寺庙~否则一个人在家自修'肯定修不成~除了要互相交流之外(可以了解自己的执著)~还有'在家自修很容易安逸~(就像到学校学习才有学习的环境~孟母三迁)~而且互相鼓励~&找到自己的不足~赶快追上别人...修炼不是一件容易的事..不是随便修修就可以的...一定要有适当的环境...

没有人嘲笑你们,即使有人嘲笑你们是外邦人,是他们对基督的爱没有真正的理解。

上帝既没有顾惜他的儿子,来为罪人舍命流血,就是你所谓的救赎计划。

但愿你也能认识你所不知道的上帝。因为他愿万人得救,包括你,也包括我。他不愿一人沉沦,包括你,也包括我。

和这些人讲道理简直是对牛弹琴
建议楼主别浪费口舌了。

噢耶!!大家一起来消灭撒旦!!来荣耀我主!!!!

爽啊!!!!!

对于拒绝基督的非信徒,或者自以为得救实际并没有得救的假信徒来说,上帝的拯救计划始终是隐藏着的。在哥林多后书4:3,使徒保罗说:“如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。”

马太福音13:13-15b:“13 所以我用比喻对他们讲,是因他们看也看不见,听也听不见,也不明白。14 在他们身上,正应了以赛亚的预言说,你们听是要听见,却不明白。看是要看见,却不晓得。15 因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着。恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。”

对于普通人来说,圣经是传统、神话、谬误和矛盾的混合物,只有当上帝赐给一个人信心,相信圣经,他才能看到上帝屈尊的爱和丰富的预备