最近好多我们熟悉的面孔过世了,我想问问死后的归宿是什么?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/21 23:33:58
有大师指点一二吗?真的有阴间,天堂地狱,极乐世界,还是死后就什么都不知道了?

未得救的人人死后不再存在,并没有不死的灵魂。生命停止,思想和活动一并停止。

诗篇146:4b :“他的气一断,就归回尘土。他所打算的,当日就消灭了。”
传道书9:5-6,10:“活着的人,知道必死。死了的人,毫无所知。也不再得赏赐,他们的名无人记念。他们的爱,他们的恨,他们的嫉妒,早都消灭了。在日光之下所行的一切事上,他们永不再有分了。……凡你手所当作的事,要尽力去作。因为在你所必去的阴间,没有工作,没有谋算,没有知识,也没有智慧。”
约伯记4:20:“早晚之间,就被毁灭,永归无有,无人理会。”

得救的真信徒在得救的时候灵魂已经复活,所以死后灵魂就升到天上与基督在一起。

多数人在六道内轮回(天、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱)。

真的有阴间,天堂地狱,极乐世界!

南无阿弥陀佛

看看生前的表现就知道死后的归宿是什么
真的有阴间,天堂地狱,极乐世界,

有信仰才能强迫自己相信根本没人知道的事情~如果你没有信仰~请你相信自己~到时候可以自己去体会~谎话说了一千遍就会让人以为它是真话~,所以你在问这个凡人无法解答的问题没有用~除非某个所谓无所不能的真神来帮你解答~不过问题是万能的神能不能制造出一块自己也举不起的石头呢?

看《玉立宝钞》 《地藏菩萨本愿经》
看后自然明白了
《玉立宝钞》寺庙有

地狱。
神[上帝]爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生.

意思是说:你若心里相信,口里承认就能得救,也就是说你要先从心做起,相信上帝是独一的真神,耶稣是为人类而死在十字架上,他的宝血洗净了你的罪。耶稣是神的独生子,为我们得永生而死。