小心了,耶稣不是上帝啊

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 17:19:02
耶稣是凡人,不是上帝,因为如果耶稣是上帝(创造者)的话,那么请问:
是耶稣创造了他的母亲玛利亚?
还是玛利亚生下了耶稣?

如果耶稣是上帝的话,理性认为:太荒唐了。
那上帝的孙子呢?

请参阅百科词条:反三位一体

上帝是中国道教本有的,耶酥不是上帝,是传教士为了使中国人认识他们传说的神,才用了我们的上帝的名称的。真正的上帝是中国本有的。

上帝名耶和华,他为了解救以色列人就让玛利亚怀孕生下了先知耶稣,
耶稣完成了他的使命被钉死在了十字架上,在他死后的第三天上帝让他回到了天堂。
以上全是《圣经》上记载的。

首先纠正我前面一位, 三位一体是 圣父,圣子,圣灵. 一知半解请不要随意误导他人.

耶稣和圣父本就是一体, 如果你说耶稣创造了玛利亚是可以说得过去的.

你肯定觉得很荒谬, 但是事实如此. 耶稣道成肉身, 玛利亚只不过是一个载体, 在任何一个女人身上都是一样, 目的就是使耶稣道成肉身. 来施行神的拯救计划. 你可能要问为什么单选玛利亚, 因为在圣经上指出了玛利亚是蒙了神的福.

上帝是不受任何辖制的, 上帝要恩待谁就恩待, 要怜悯谁就怜悯谁. 我们是受造物, 受造物没有权利去质疑造物主的意念. 就像桌椅板凳没有权利质疑人为什么要把它们造成那样. 这一切是因为造物主在其身上有计划, 受造物是按着造物主要求的工作与计划来受造的. 人造一切工具是因为我们要使用这些工具, 所以各从其类. 神造人并在人身上的计划也是一样. 所以同样不要怀疑与揣测上帝.

人若能用人的思维来揣测神的旨意, 那么神就不是神了. 试想如果神能让人看透, 能让人想透那还是神吗? 况且人带着罪性, 眼睛里所看到的和自己的罪行联系在一起, 更没权利去评判全然圣洁的神. 所以耶稣教导我们说不要论断人, 因为别人犯罪, 我们自己同样也在犯罪, 罪人去审判罪人所犯的罪不好笑吗?

人心坏到极点, 谁也无法看透, 小孩子从生下来没有任何人教都知道恨那些对他不好的人, 都知道贪婪那些对他好的东西...罪这方面在这里我就不多说了,脱题了.

另外从LZ的ID, 和问题的内容看来LZ肯定没有了解基督教, 甚至根本就连圣经都没看过就在宣称 耶稣是凡人, 耶稣不是神. 不觉得这一切不知所谓吗?

一个很简单的逻辑, 一本数学书你看都没看过你就断定书中所教的是错的. 那不好笑吗?