信仰是可以改来改去的吗?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/18 01:55:47
我的妈妈和我在我小的时候接受了基督教的洗礼,而后来又因为一些事而转信了佛教,我那时什么都不懂,也就跟着信了。我妈妈家里都是信佛的。现在我长大了,我妈妈这回生了一场病,怎么也不好(支气管炎+哮喘),不知道怎么回事现在又要在信耶稣去了,说是因为接受了洗礼。请问这样是可以的吗?
其实我的内心比较喜欢佛教的。

人们都因为不知道自己身内有无量的珍宝蕴含其中,却偏偏要苦苦向外攀求。

最终却什么都没有求到,因此而浑浑噩噩度过一生,还是不能够了悟生命的真谛。、

佛教不仅仅停留在求佛保佑,愿菩萨慈悯,更重要的是,通过学习佛的教诲,而能了悟宇宙人生的真谛,认识自己真实的面目,从而改变自己的世界观、价值观。、摆脱种种痛苦的束缚,回归一颗本子清净无碍、了了分明的真心。

但人们都不肯去了悟这真实殊胜、无量功德福德的大法门,去偏偏要在人间求得一点点的利益,复有在六道轮回中生死辗转,苦难也是随之不息。

想想看,人是不是这样个样子的呢?

不要人云亦云,要追寻真理,有自己的主见和目标。不同的信仰你可以多了解一些作为比较,久而久之,相信你一定会发现真正的真理。
主啊,请让你的圣灵住进我们的心里面,使我们不在黑暗里走,找到生命的光!阿门!
愿主保佑你!

你喜欢谁,你就信谁,改来改去会被人鄙视的。

你妈妈要改,你也拦不住,你信什么别人也不能替你决定。不过你妈妈对佛教不是正信。

可以.只要为了自已安心的需要.其实我是坚信佛教的.人生太多逼恼.科学家和哲学家都不能解释.更不可能解决.从宇宙的事实来讲.佛教是真实的.不迷信的.应当学习观世音菩萨普门品.好好过自已的人生.

真学,真干,才真受益。

南无阿弥陀佛