信上帝的人死后都上天堂吗?《圣经》中有记载几个人死后上天堂的?

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/05/22 16:47:42
天堂是什么样?地狱又是什么样?你去过吗?
《圣经》中真的没有记载那几个人死后上天堂吗?如有请引用圣经原文。
是给分不够,还是圣经中根本没有说到人死后能上天堂,怎么没有回答这个问题?

匿名 的只会胡说八道,还想骗分,这就是新教的真面目。

在约翰福音里面耶稣就提过这个,他说他去是为了给我们预备地方,而他去的那个地方就是天国。信的人必有永生,这是基督教的根基。圣经没有记载多少人上了天堂,这个只有神知道。

“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。” ————《圣经:新约马太福音》7章13-14节。
...不是信的都上天堂。只有相信主,并且照主所说的去做(主说:要爱人如己)才有得救的希望。
所以上天堂的人 是很少的!
.........................
地狱 的火是不灭的,虫是不死的。人要是进去,就很难再出来了。到时就是求死,也不能了。
...................
天堂与地狱,并不是想去就去,想来就来的地方。去过的人不可能特意跑回来,告诉你:我去过了。
...................愿主的恩典临到你......阿门

天堂是中文的说法,圣经里说的是“神的国”!圣经中有几处描写天堂和地狱的经文,但是大体上都是对比式的。但是如果你认识神,知道他的属性,就是全然的圣洁,公义,慈爱,信实,和全能。你就知道“神的 国”,同样充满这些,但是所谓的“地狱”,就是完全与这些无关的,甚至不能想象的痛苦,所以圣经里有很多的经句都是讲到这个地方的可怕。但是圣经明说,人死后,只有这两种地方去。
另外,国内有一本书,叫《死亡回忆》,或许能帮你,但是应该是很难买到。

呵呵,不好,对所有人,一概而论!上帝祝福你!

一个人问上帝:“为什么天堂里的人很快乐,而地狱里的人一点也不快乐呢?”

上帝说:“你想知道吗,那好,我带你去看一下。”

上帝先带这个人到地狱,走进一个房间,看见许多人围坐在一口大锅前,锅里煮着美味的食物。可每个人都又饿又失望。原来他们手里的勺子太长,没法把食物送到自己的嘴里,谁都吃不着这美味食物。

上帝说:“我们再去天堂看着吧!” 于是他们来到另一个房间,看见的是另一副景象,虽然人们手里的勺子也很长,可是,这里每个人都显得快乐又满足的样子。

这个人很奇怪就问上帝为什么会这样呢?上帝笑着说