我的大哥和大嫂这样做,还是个基督徒吗

来源:百度知道 编辑:UC知道 时间:2024/06/05 20:14:00
今天中午我老婆哭着打电话给我,因为我母亲前两天把我大哥女儿带回我这里,我哥和大嫂今天从顺德开车回来,一回来就对着我老婆摔烂碗等等东西。然后骂我老婆说我妈妈因为她才回来,说我老婆霸占家里的财产。然后赶我老婆走,住在我家里的人看不过眼,说他不是男人。然后我哥就用啤酒瓶打那邻居。把别人打伤了。我大嫂不但阻止还说“看看你的伤。我还赔得起!”真的是人吗。禽兽,还说是什么基督徒。我骂他,和大嫂。他还顶嘴说别拉耶稣来讲。我真的很气。他两公婆太虚伪了。我只能为他们祈祷。但他们没资格再说什么信耶稣。还把他们女儿改名为“感恩”。简直是侮辱了上帝。
我大嫂不但不阻止,连对不起都不说。还说他不对。说那邻居活该。这样的人也敢说自己是基督徒。我真是为他们难过。他们的行为太恶劣。伤透我母亲的心。我母亲为他们照顾大他们的女儿也有两年了。既然这样对我母亲这样。真无耻。还以为有钱就了不起。虚伪。爱财。仇恨都在他们身上暴露出来。我也很伤心。

既然是信耶稣。打人就是不对。赶我老婆走也不是基督徒的行为。耶稣不是这样教导我们做人的。

感谢神.一个人的对与错,我们说不清,我们也没有资格去说.圣经说〔你是谁竟论断别人的仆人呢〕,〔你怎样论断人,人也将怎样论断你〕.每个人的行事为人,每个人最后在神的施恩宝座前是要向神交帐的.我不知道你是不是基督徒,如果是基督徒,我请你今天向神作一个认罪祷告,求神赦免你〔心中有仇狠的〕罪.求神抚平你心中的忧伤.还要为你的兄嫂祷告,求神拿去他们心中的一切不义的意念.感谢神的爱.愿你家人在神的爱里平安,和睦,喜乐

人性的败坏啊
约和华为什么会暴出太多的战争教迹? 形成所谓上帝决对的权威呢?
我来暴露事实吧
这些是源于西方战争所留下的教迹
因为远征 必要想尽一切可行的理由(入城抢夺 及统治)
又理由如 你手上的珠宝 因为你贪爱漂亮 就如泥土的东西 岂不是愚痴?
又如 你城里的牛羊 你把牛羊杀害或吃了 岂不是在犯罪?
以上两项所说的 完全有理由维护了他们自己的同类道德问题 也有理由进行入征他城
毕竟 万军的约和华 是神所造的东西 是没有理由不要回来的!
我可以解释 约和华要回自己的东西 理由是 那不是属于你的东西 则是属于创造者 而信者 服从者 赞美者 荣耀者 歌唱者 都是会得救赎 是已信者 上帝必赐他所要的东西(战利品) 也可以同生于天堂!(有的人灵魂盲然 怕无归宿 则认贼作父)
文化就这个样的
这些何不是人心所造的东西 万法为心所造嘛 如果都知道这些事实 那赞美 唱歌 跳舞啊 还有什么好那个的
战期已结束 教迹也应该结束了吧 都是一家人了 谁愿意是仇敌呢(不会再有出埃及记的所谓救赎)
我呢 信善良 而决对智慧的宗教(统治的权威者 他们会反对比他们有智慧的的人的异类 毕竟对他们来说则是个威胁 则要毁灭智者 哎 )!
那本书 我们很失望 一种思想的灌输 形成了生命 什么生命?不想说啊……

有大量事实证明,信基督教并不能让人更善良,反而会因为以为有上帝护着,基督徒会更大胆地作恶。

家务事,我们说不清楚!
谁是谁非可能自己都不知道!

纵观古今历史,基督徒差不多都这个样。比如十字军东征、西方国家到处侵占殖民地,自称传福音、美国侵略伊拉克。都是基督徒的作为。基督徒打人不对吗?